[5] I'm Alpha's Mate!

[5] I'm Alpha's Mate!

595K Reads 42.1K Votes 49 Part Story
Muhamad Rifqi By Rakinsavers Updated Oct 25

Aku adalah Raisa Swan. Gadis berumur 16 tahun. Aku kelas 2 Senior High School. Aku nerd dan aku adalah bahan bully-an semua temanku. Tunggu apa aku bisa sebut mereka semua temanku? Entahlah.

Aku sendiri dan aku broken home. Tidak ada yang bisa aku banggakan selain keterpurukanku.

Sampai suatu hari aku harus mendapatkan guru yang sangat dingin tapi tampan. Dia langsung mengeklaim aku sebagai matenya. Entahlah maksudnya apa.

Ada satu kenyataan yang membuat hariku berubah. Dia bukanlah manusia. Dia memiliki mata hitam saat dia marah. Jujur aku takut!

#2 Werewolf - 09 april 2016
#1 Werewolf - 14 april 2016

•••••

Follow @Rakinsavers ---> Twitter/ IG /Line / Ask Fm

windara96 windara96 Jun 30
Kok susah banget baca part yg di privat? Aku udah follow tp kok ga muncul ya?
Wah kak kasian raisa...
                              Semoga peter gak ninggalin raisa...
                              Semangat kakk
Bagian jujur aku nyamannya kok terdengar kek anak ngomong ke bapaknya ato bahasa dlm drama2 gitu yak wkwkwkw
rhakni rhakni Jun 30
Follow my instagram http://instagram.com/rhakni/
                              Terima kasih teman :)
may-chann may-chann Jun 24
Kak,aku udah follow tapi kok  masih gak ada ya part  tiga sama yg lainnya?
kak, masa aku udh follow tapi tetep ke privat sih ceritanya?