NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
[5] I'm Alpha's Mate! [TAMAT (REVISI)]

[5] I'm Alpha's Mate! [TAMAT (REVISI)]

1.3M Reads 99.3K Votes 66 Part Story
Rifqi Weasley By Rakinsavers Updated May 07

R : 16+

••••

Aku adalah Raisa Swan. Gadis berumur 16 tahun. Aku kelas 2 Senior High School. Aku nerd dan aku adalah bahan bully-an semua temanku. Tunggu apa aku bisa sebut mereka semua temanku? Entahlah.

Aku sendiri dan aku broken home. Tidak ada yang bisa aku banggakan selain keterpurukanku.

Sampai suatu hari aku harus mendapatkan guru yang sangat dingin tapi tampan. Dia langsung mengklaim aku sebagai matenya. Entahlah maksudnya apa.

Ada satu kenyataan yang membuat hariku berubah. Dia bukanlah manusia. Dia memiliki mata hitam saat dia marah. Jujur aku takut!

#2 Werewolf - 09 april 2016
#1 Werewolf - 14 april 2016

•••••

Cerita ini sedang tahap revisi. Jika menemukan typo, atau kata-kata yang masih salah, bisa di komen.

choco_z choco_z May 13
Njiir..kyla kan nama temen gua dan dena nama kakak gua..kok gua miris y😂😂
tinaadel tinaadel 6 days ago
gils dari umur 6 tahun dong lihat kdrt yang ortunya lakuin ck
TeaGreen_Ci TeaGreen_Ci Apr 30
Eh, klo suka ngerjain PRnya kok disekolah?
                              
                              I hate matematika
AnaldaRiska AnaldaRiska Apr 03
Baca kumpulan quotes dari berbagai sumber yu judulnya "kumpulan quotes" yu mari baca siapa tau  baper,bisa di bikin caption loh
dstdesty dstdesty Mar 09
Mampir yu ke karya aku "mantan" komen dan vote dr kalian aku tunggu ehehehe
urinnudin urinnudin Apr 28
akhirnya ada juga cerita tentang werewolf...dah lama g baca cerita werewolf....