NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Stay With Me

Stay With Me

247K Reads 13.5K Votes 5 Part Story
Mawar By mawaddah288 Completed

[[ Hutama Family-season 1 ]]

 Bagaimana rasanya ketika pria yang sudah menghancurkan hidupmu tanpa tersisa sedikit pun kembali datang? Melakukan segala hal untuk mendapatkan kesempatan kedua. 
Apakah pantas diberi kesempatan atau malah membalasnya dengan dendam? 

Bagi Zhifa, itu adalah pilihan sulit. Tidak mungkin ia memberi kesempatan, karena tak pernah ada kesempatan kedua atau membalas dendam, karena semakin menyulitkan proses pengobatannya. Hingga akhirnya, Zhifa memilih waktu. Membiarkan waktu menjawab segalanya, memberinya kebahagiaan yang tak pernah ia dapatkan. 

Bagi Bara, ia akan terus berjuang mendapatkan cintanya hingga jantungnya berhenti berdetak. Si Brengsek yang menginginkan bidadari. 

Bagi Ben, Zhifa segalanya, melebihi oksigen yang mengisi paru-paru. Wanita yang ia cintai dan akan selalu ia cintai hingga jantungnya bukan lagi miliknya. Berusaha meyakinkan, bahwa semua akan bahagia. 

#107 in romance (040516) 
Versi. 2
Beberapa bab dalam private

AyuMeita AyuMeita Mar 21
. Haloo kak izin baca yaa,. Ini udah aku follow tpi gak bisa,. Knpa?,. Pdhal udah pngen bnget baca critan.ya
kak.. kok g bisa ya? udah aku follow trus aku add masih g bisa..
                              apa.sudah dihapuskah?
AyuMeita AyuMeita Mar 21
Haloo kak,. Izin baca yaa
                              Aku udah follow tpy kok crita.nya nggak smpek full,. Gimana cranya biar bisa baca smpek full critan.ya
uyeeeeew uyeeeeew Apr 06
Baca cerita ku yuk!! https://www.wattpad.com/myworks/104995607-the-stolen-heart minta kritik dan sarannya juga dong;) One vote from you one love from me;)
eibiji eibiji May 01, 2016
LINA NIH KALO MAU BOBO BEGINI. NGAKU AJA NGAKIU!! PAKE SGALA NGOMONGIN TOKOHNYA. YAKAN?? KALO BOBO HARUS ISEP ISEP. IBU JARI. NANTI AMBIGU LAGI.
andhyrama andhyrama Mar 19, 2016
Prolog yang keren, kata-katanya mengena. Lenaku menang pandai berkata-kata.