NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
My Baby Sitter

My Baby Sitter

79K Reads 3.9K Votes 13 Part Story
nurulhidayah08 By nurulhidayah08 Updated Mar 19

Gue adalah seorang pemudi indonesia yang berkeinginan mengharumkan nama bangsa. Dan akhirnya gue kepikiran untuk kuliah di luar negeri. Korea. Entah ada apa dengan negara penuh dengan boyband dan girlband itu, gue malah milih beasiswa di sana. Bahasanya? Jangan tanya, dengan basic yang pas-pasan diajarin temen gue. Gue dengan tekat menuntut ilmupun pergi ke Korea. 

Aduh, gila gak di Jakarta, gak di sini. Gue kena copet. Jadi gimana gue hidup kalau gak ada duit sepeserpun. Hoi, di sini bukan tanah Papua dengan cendrawasihnya, juga bukan Belitung tempat para Laskar Pelangi, apalagi tanah abang dengan barang grosirannya. Di sini itu Seoul, Korea Selatan. S-E-O-U-L. Gue jauh dari tanah air gue. Tega bener tuh copet ngecopet orang ilang kayak gue.

What? Ngejagain anak orang? Gue ngejagain ponakan gue aja udah berhasil. Berhasil bikin dia mewek 3 hari berturut-turut tiap liat gue, malah sekarang gue mesti jagain anak orang. Gue gak berani jamin apa-apa.

kelinciabuabu kelinciabuabu Feb 10, 2016
Kenapa cast nya harus shin young,,,kenapa gak park shin hye.......eaaaaaaa
DoubleTriple35 DoubleTriple35 Dec 12, 2015
Kak , baca punya ku juga yaa first love jangan lupa vote and commentnya ya thanks
hanny1110 hanny1110 Nov 28, 2015
Dilanjut yaa...ga sabar nunggu ...cerita kamu lumayan menarik... Crita dan penulisannya lumayan enak diuikuti srry  bukan maksu menggurui cuma mksud kasih support buat kamu...biar SEMANGAT....