NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Khan: Sepenuh Cinta

Khan: Sepenuh Cinta

141K Reads 6.6K Votes 7 Part Story
niamaharani By niamaharani Completed

Pertemuan pertama Michael Khan dengan Rania Jasmine menyisakan pertanyaan besar untuk Mike.

Adakah yang salah pada surname Khan yang disandangnya? 

Sebuah nama yang akhirnya mengubah 180•, seorang Michael Khan. 

Ikuti perjalanan kisah Mike. 

💝💝💝

Berlatar di Nanjing. Salah satu kota tua di Tiongkok yang memiliki sejuta kisah tentang perkembangan Islam semasa dinasti Ming.

Kak,  kalau repost terus kapan aku bisa mulai membacanya? Penasaran kelanjutan berikutnya tapi balik lagi baca yang awal... Hmmm
meilanoors meilanoors Apr 10
Kak nia, ini ceritanya di unpublish trs mulai lagi dari awal ya? Saya sebagai pembaca lama merasa kaget ini. Wkwkwk. Ga ada perubahan yg mendasar banget kan? Aku doain kak nia sehat trs deh, biar rajin update. Hehee, ... Hamasah kak nia, 😊😄🙏😁
Meski repos teru gak papa deh... Karena aku sama sekali ngak pernah bosan baca tulisannya. Tulisan yang kak nia tulis lain dari penulis lainnya. Sungguh keren dan rekondasi banget buat di baca. Begitu ringan dan mudah di pahami
arphilea arphilea Jan 31
Mbak 
                              Ini ceritanya drepost atau udah di unpublish ya, cm ad part 1 😟
togenoona togenoona Jan 18, 2016
Assalamualaikum~ salam kenal ^^ aku baru mampir di story ini. Hehe... boleh dong ubek2? Kkk~ 
                              
                              Betewe, ini ceweknya ngira kalo Khan ini cem Khan di india itu ya, ngira muslim juga. Hehehe.. padahal mah kan beda.
yusnitta yusnitta Nov 13, 2015
Part pertama ini bikin aku penasaran sama sosok Michael Khan. dia ini orang mana? india kah? *lemparbantal