NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
TGS 1st - Silly Marriage

TGS 1st - Silly Marriage

104K Reads 4.8K Votes 14 Part Story
shamlia By shamlia Updated Aug 06, 2016

Cerita pertama rangkaian The Gentlemen's Series. Kisah antara Naraya Ibrahimovich dengan Alexander Davrio yang melibatkan intrik, dendam, kekuasaan, kepuasan dan hati.

Aku tau aku kuat. Aku bisa memimpin perusahaan Papa dengan keahlianku yang pas-pasan. Tapi sepertinya orang-orang di sekitarku tak percaya akan kemampuanku. Bahkan aku didesak untuk melakukan sebuah perjanjian untuk menyelamatkan perusahaan papa.

-Naraya Ibrahimovich-

I know she's strong. Tapi aku bahkan tidak bisa melepaskan pandanganku darinya ketika dia meminta bantuanku. Well, despite of her body, tujuanku menikahinya ada sekian banyak. Dan aku tak bisa mengatakannya lewat kalimat-kalimat manis. Aku terpaksa menjebaknya lewat pernikahan bisnis dengan kedok menyelamatkan perusahaannya.

-Alexander Davrio-

alinrully alinrully Apr 05
ya ampun ni cwe ga sopan bget.....g kliatn berklas.... gmana pas sdar y....mabuknya j kya gni ....ckckck.....klakuannya beda ma janji yg diucap dimakam papanya...
stanatri stanatri Sep 30, 2015
awal cerita lumayan
                              cuma berbagi info aja, kalau orang udah drunk banyak banget dan hampir hank over, dia g akan sadar dg sekeliling n bahkan g bisa diajak ngobrol. Mungkin istilah gelas bisa diganti sloki, jadi bisa ngebayangin seberapa mabuk seseorang. 
                              Komentar g penting sih heheheheheheheheh
yevinovirsanti yevinovirsanti Jul 24, 2015
I really really love ur story. English nya bagus, tdk sprti kebanyakan cerita yg englishnya masih kacau. Keep it up thor :)
sepahitkopi sepahitkopi Jun 20, 2015
Hi slm knl ^^ 
                              Komen sdkt gpp ya, alur ceritany bagus ya menarik bgt untuk di blaca tp menurut saya cara penulisan yg chap ini agak kurang gmn, mgkin krn bhs yg terlalu byk di campur. Trimakasi
shamlia shamlia Jul 24, 2014
@reazzure ibunya meninggal ketika melahirkan adiknya. itu dijelasin secara singkat di chapter berikutnya
shamlia shamlia Jun 26, 2014
@Zhy_Zhy sory baru bls. emang dicampur. hehehe. mau english full satu kalimat kadang kosakatanya terlalu sulitt. soalnya kadian yg lain juga klo sampe buka kamus. hehehe