Secret

Secret

256K Reads 4.1K Votes 16 Part Story
Azumie_ryuna By Azumi_ryunae Completed

Secret adalah sequel 1.1 dari The Fight for love

Perhatian :
Cerita ini untuk 20+ bagi yang belum cukup umur dimohon jangan membaca



With Love 

Azumi_Ryunae^^

benk1717 benk1717 Sep 16, 2015
gam cerita fight for love nya mana? gw mau baca cerita ini eh ada tulisan kalau ini sekuel. so gw mau baca cerita yg sblmya dulu, tapi mana thor cerita sblmnya?
HanRieRye HanRieRye Sep 16, 2014
Berarti sebelum baca yg ini, harus baca fight for love dulu dong? Dimana saya bisa baca cerita itu, kok kayaknya gak ada ya di lapak, udah muter2. Hehe..