TE

12 0 0
                                        

Memilih memang hal yang mudah tapi memilih sebuah takdir adalah hal tersulit bahkan mustahil, terlahir menjadi manusia yang lengkap secara fisik seharusnya itu sudah cukup, lebih dari cukup, nyatanya semua diminta untuk lebih dari aslinya. 

Tersedak, tersesat, terjebak sebuah kesempurnaan, lupa siapa pemilik raga sesungguhnya, lupa tujuan terciptanya raga yang selalu bertumbuh, lupa dan selalu lupa. Sampai tersadar bahwa tidak selamanya, tidak semua hal harus selalu diikuti dan dituruti, hal selalu berkembang dengan atau tanpa kita.

Yuna perempuan sederhana yang setiap waktunya ia habiskan untuk memikirkan pertanyaan demi pertanyaan yang selalu tercipta dibenak kecilnya, mempertanyaan tentang kesialan, ketidakberuntungannya seperti yang lain, rana percintaan yang tidak pernah dijajah olehnya, dan ketidakmampuannya dalam bidang apapun dan ia selalu gagal, selalu sepanjang hidupnya

Selamat bergabung 

Terima kasih 

:)

Sebelumnya maaf atas ketidaknyamanan dalam membaca, kalimat yang terdengar asing atau aneh boleh banget dibantu untuk membetulkannya. Terimakasih sekali lagi

@justhomeforself

https://wordpress.com/posts/jumpapulang.wordpress.com (BLOG)

 - Kalian bisa bertemu saya disana. Sampai berjumpa.

Bintang oren menanti kalian hihi

TEMUWhere stories live. Discover now