Suatu hari di sebuah sekolah Menengah atas yang cukup ternama dimana SMA Mentari tersebut memiliki siswa siswi yang populer yang sudah tak asing lagi salah satunya yaitu Kukuh Sanggara Pramudya yang biasa di panggil Kukuh.
Ia dikenal dengan sikap nya yang cenderung dingin dan cuek, namun siapa sangka di balik sikapnya yang dingin dan cuek tersebut mendatangkan aura menggoda yang membuat para gadis menjadi terpukau dan terpana karena ketampanan nya.
Saat ini kukuh menduduki kelas 11 Ips 5. Dia memiliki sahabat yang sudah sangat akrab sedari kecil yaitu Dika Gusti Irawan sapa saja Dika,dan Sony Anugerah Saputra yang biasa dipanggil Sony.
***
"Eh kuh btw hari ini kan hari pertama kita sekolah setelah libur kenaikan dan hari pertama pembukaan MPLS loe gak mau gitu cuci mata dulu kek sambil caper depan adek kelas sapa tau ada yang kecantol" ucap Sony seraya menepuk pundak Kukuh.
"paan sih loe ke ganjenan amat ah jadi cowok jaim dikit dongg,ya gak kuh? "sahut Dika yang di balas anggukan oleh Kukuh. "Eh kuh loe kok diam mulu dari tadi? Loe lapar yaa? Gimana kalo kita kantin aja?"ucap Dika. "okee"balas Kukuh dan Sony secara bersamaan.
Setelah di perjalanan menuju kantin tiba-tiba ada seorang gadis dengan perawakan sedang sedang berlari kencang dan menabrak bahu Kukuh hingga terdorong ke belakang. Brukkkkkk "woi loe!pagi-pagi udah nabrak orang aja,punya mata gak sih? "ucap Kukuh sambil memijat mijat pelan bahu nya, "m-maaf kak maaf aku e-enggak sengaja,a-aku permisi dulu" ucap gadis tersebut,tiba-tiba langkah kaki nya terhenti begitu saja mendapati tangannya yang dicekal oleh Kukuh. "mau kemana loe main pergi-pergi aja? Tanggung jawab!! " bentak Kukuh.
"s-sekali lagi aku minta maaf kak aku bener bener gak sengaja,maaf aku gak bisa lama nanti aku terlambat" kemudian gadis itu pergi meninggal kan Kukuh dan teman teman nya.
"loe gak papa kan kuh? Kalo masih sakit kita ke UKS aja ya? " tanya Dika dengan nada cemas. "ck! Gak usah gue gak papa,yaudah kantin aja gih gue laper" ucap Kukuh dan mereka pun berlalu dari tempat kejadian menuju ke kantin.
Maaf agak absurd bcs masih amatiran hihi
Jan lupa Voment ya gaiss 👌
YOU ARE READING
Kukuh
Teen Fiction✔️menceritakan seorang lelaki bernama Kukuh yang bersikukuh untuk menjaga jarak dengan wanita terkhusus pacaran karena masa lalunya, hingga suatu ketika seorang perempuan bernama Ayana mampu meluluhkan hati seorang Kukuh •Daripada kepo nya berkelanj...
