Happy reading!!!
Nasya, Natashya Ghabbyola Felishya. Dulu adalah seorang gadis yang sangat ceria, dan selalu mendapatkan apapun yang dinginkannya tak terkecuali kebahagiaan. Tetapi semenjak seseorang yang menjadi sumber kebahagiaan yang paling berharga bagi hidupnya itu pergi, semua kebahagiaan dalam sekejap menghilang bagai ditelan bumi.
Saat titik terang kembali hadir menyapa kehidupannya, namun takdir sepertinya punya rencana yang sangat kejam untuknya. Lelah akhirnya menghampirinya, lantas apa yang harus dipertahankan sekarang?
"Ternyata memang benar, bahwa kehidupan manusia itu berputar layaknya roda. Iya roda yang dipenuhi oleh kerikil menyakitkan dan juga danau hangat yang menyerupai aliran deras sang air mata. Lantas kesalahan siapakah yang menjadi penyebab dari kehancuran yang mengiringi langkah kakiku saat ini? Orang lainkah atau sebenarnya diriku sendiri yang menjadi penyebab dari kehancuranku saat ini?" -Natashya Ramadhani
■■■
Rian, Eric Aldwin Rahardian. Seorang cowok yang sangat tampan,mandiri,seorang pria pemilik julukan "fridge- running" ini dan yang selalu berbicara formal kepada siapapun itu tak terkecuali bundanya. Setelah kepergian sang ayah mengharuskannya untuk mengambil alih perusahaan keluarganya. Namun, Eric lebih memilih membangun perusahaannya sendiri.
Hingga suatu saat ia bertemu dengan gadis cantik nan manis yang menyimpan banyak rahasia tanpa diketahui seseorang pun membuatnya nyaman dan merasakan arti dari cinta yang sebenarnya.
Disaat yang sama pula perusahaan yang didirikannya terancam bangkrut. Sang Bunda bersedia membantu dengan sebuah syarat yang mengharuskan Eric kehilangan cintanya.
Sanggupkah Eric melakukan syarat itu? Atau memilih untuk memperjuangkan cintanya?
"Jika melepaskanmu adalah cara terbaik untuk membuatmu akhirnya menemukan suatu kebahagiaan. Lantas, Apakah perjuanganku yang tetap menggenggam erat jemarimu akan membuatmu terus bertahan disisiku??" -Eric Aldwin Rahardian
Tbc...
~caca
YOU ARE READING
Our Struggle
Romance(REMAKE) Hidup itu dipenuhi dengan sebuah pilihan. Jika ada yang namanya kebahagiaan disitu juga ada kesedihan. Manusia hanya mempunyai dua pilihan atas apapun itu. Namun saat mereka memilih pilihan yang salah. Tanpa tahu diri, mereka malah menyala...
