Prolog

111 7 0
                                        

               Hai nama gw Adiba Shakila Azzahra, lo bisa panggil gue zahra.  hobby gue ngestalk cowok cogan di sekolah gue kalo bisa roti sobek. tenang aja gue ada alasan kenapa gue ngestalk cowok, ya karena gue gak ngurus diri dan gue pendek jadi gak laku- laku deh.hufft.

              Untungnya gue punya dua sahabat yang selalu ada disamping gue yaitu farah dan keisha. Mereka adalah sahabat gue sejak SMP , tapi gue lebih deket sama farah karena gue dari smp sekelas mulu sama dia, bosen sih sekelas sama dia tapi gak bosen juga gataulah.

----------

           Sejak SMP ,gue udah suka sama banyak cowok tapi gue lebih ke tipe cewek stalker yang liat doi cuman stalk instagram nya atau diem- diem jalan ngelewatin koridor depan kelasnya. 

            kisah kasih SMA itu yang paling  seru tau soalnya paling nyenengin dan paling sedih

          yah , satu kalimat itu adalah kata yang pengen banget terjadi. karena gue gapernah punya pacar. dan sekarang gue udah sma , dan sedihnya gue tak kunjung punya pacar. kyk zedih gkzeh? padahal gue pengen banget ngerasain kisah kasihnya sma.

          Dan sekarang gue udah kelas ips 11 ,akhirnya gue ketemu cowok idaman yang bernamanya adrian , dia itu kakak kelas gue dan dia  itu kelas ipa12 . adrian itu cowok idaman sekolah banget , dia itu cool just the way you are kaya gak dibuat buat gitu gantengnya. mungkin gak sih gue dengan seadanyaa banget bisa deket sama cowok perfect? yang bahkan primadona sekolah aja gak bisa dapetin hatinya.

        tapi mulai sekarang gue akan bertekad untuk  tidak hanya melihat dari kejauhan walaupun gue tau bakal banyak rintangan, mungkin aja dengan gue ngedeketin adrian gue jadi buah bibir SMA merpati 3? mungkin. entahlah gue mungkin aja cuman omdo, ya jodoh gak akan kemana- mana . yegak?

Glitter LoveDes histoires addictives. Découvrez maintenant