Jomblo Stories

Refine by tag:

129 Stories

(Bukan) Kisah Patah Hati by heartfarmer
#1
(Bukan) Kisah Patah Hatiby heartfarmer
Please klik bintang dan follow sebelum lanjut baca ya 😁🙏 Pembalasan dendam terbaik pada mereka yang menyakitimu adalah dengan bangkit dan menjadi jauh lebih baik. Buat...
+18 more
Catching The Star by liebeima
#2
Catching The Starby Liebe Ima
Bahagia itu ketika jualan gue rame dan laris manis. Otomatis pundi pundi rekening gue bertambah juga. Impian berburu kuliner dan jalan jalan ke tempat wisata manapun ten...
+9 more
JODOH YANG TERLAMBAT 21+ (On Going) by Pupemaelani
#3
JODOH YANG TERLAMBAT 21+ (On Going)by BULUKETEK14
<Budayakan follow sebelum membaca> 21+ Nisa, entah harus disebut gadis atau wanita secara umurnya sudah kepala banyak, maksudnya sudah kepala tiga tapi masih peraw...
+11 more
UNDER CONSTRUCTION by bektiiana
#4
UNDER CONSTRUCTIONby Ann Soe
Gitani Subiyanto, seorang eksekutif muda di perusahaan perminyakan milik negara. Dengan karir yang sangat cemerlang sayangnya tidak sebanding dengan kisah percintaanya...
+21 more
STAR WHITE by ollasyarmila
#5
STAR WHITEby Olla Syarmila
Namanya Dilara Agnesia Gulpinar, biasa dipanggil dengan sebutan Rara. Cewek periang yang terlahir dari sebuah keluarga terpandang dan kaya raya, namun sedikit berantakan.
Completed
+2 more
Quotes by ditaawulansarii
#6
Quotesby Dita Wulan Sari
A word that cannot be expressed directly👌 Happy reading!!♥️
+19 more
Senior - My first Love [END] by heyheybrave_
#7
Senior - My first Love [END]by hey honey!
Menyukai kaka kelas atau Senior lalu mendapat balasan cinta darinya , menyenangkan bukan. Itulah yang dialami Marven siswa SMA yang menyukai kakak kelasnya. namun tak se...
Completed
+10 more
Distorsi [HOLD] by vaniautp
#8
Distorsi [HOLD]by Vania Utami
"Jangan hilang..." Setidaknya, itu dua kata yang sangat ingin kusampaikan padamu. Sungguh. Tapi, bagaimana caranya menyampaikan hal itu kalau kamu lenyap tanpa...
+17 more
VESUVIANA Sebuah Penantian di Teluk Napoli [On Going] by SriAktaviyani
#9
VESUVIANA Sebuah Penantian di Telu...by SriAktaviyani
Jika menikah tak membutuhkan pasangan, mungkin Kei sudah melakukannya sendiri sejak lama. Orang tua dan keluarga besarnya akan bahagia. Dia pun tak perlu pusing menjawab...
+13 more
EMAK GUE  AJAIB by Reanaym
#10
EMAK GUE AJAIBby ana ym
Tidak ada yang tidak mungkin bagi Emak Emak berprinsip "Keajaiban akan selalu ada"
+1 more
DEAR SENJA by ETeUmbuTara
#11
DEAR SENJAby UMBU TARA
Senja membawa sejuta rasa, harapan, sepi, kekaguman, rindu, kecemasan, dan mungkin saja membawamu padaku.
Completed
+6 more
Catatan Jomblo Hijrah by rismanf27
#12
Catatan Jomblo Hijrahby Risman faris27
Bujangan, Jomblo dan Hijrah, itulah yang menggambarkan situasi yang di alami Bani, pemuda yang belum lama di D.O dari kampusnya. Memutuskan hijrah setelahnya namun hijra...
+6 more
Jomblo by Wiwiek_wkwkwk
#13
Jombloby Wiwiek Oreo
Cerita seorang gadis yang berstatus jomblo. Status bagi mereka yang masih lajang, tidak punya pasangan, bahkan gebetan. Jomblo juga manusia, punya rasa punya hati, jadi...
+3 more
Pack and Send! by ciciliafc
#14
Pack and Send!by Cicilia Coprina
[Dasar olshop! Go green banget sih, sampe gak pegang cash.] Santi yang merupakan manager cabang sebuah bank kembali protes. Aku terkekeh. Kalimat itu sudah sering terlon...
+7 more
Quotes Gabut by mermaid_eskey
#15
Quotes Gabutby Woozi Wife
Gw emang suka gini kalau gabut,
+7 more
Diary Anak Kuliahan by TriPriambodo
#16
Diary Anak Kuliahanby Tri Eko Priambodo
Sedikit cerita tentang kekonyolan kehidupan mahasiswa
+2 more
BAD BLOOD  by bankpongstrn
#17
BAD BLOOD by bank antonio
Keth madisson pratama. Seorang cowo bule blasteran bandung - america. Yang tinggal dijakarta. Keth akhirnya bertemuu pujaan hatinya . Dannn ada sedikit konflik di dalam...
+8 more
MISS Coeg by ooosiylaooo
#18
MISS Coegby Syil
Kisah 8 anak SMP bau matahari dengan semua prilaku tidak wajarnya yang menghantarkan mereka ke depan pintu gerbang ke jombloan abadi. Wkwkw
+6 more
#Jomblo by Andri-putra
#19
#Jombloby Andri
Novel ini mengisahkan tentang gua yang dimana gua adalah seorang jomblo, jomblo yang gua maksud bukan berarti gak punya pacar tapi jomblo yang gua maksud adalah di mana...
Completed
Pacaran Fisabilillah by Ikhwan_2002
#20
Pacaran Fisabilillahby Ikhwan.2002
Ini adalah Cerita tentang dimana 2 hamba Allah yang saling mencintai karena Allah, keduanya ditemukan dalam suatu jalan yang unik hingga menjadi kekasih halal, di akhir...
+6 more