PROLOG.

6 1 0
                                        


Disebuah gudang terdapat seorang pria yang bernama uknow, ia sedang menjawap telpon dari ayah nya

"Kamu harus meluluhkan hati dia!!" Ucap sang ayah

"Iya"balas uknow cuek

"Jangan sampai dia mengetahui kalau keluarga kita yang udah membantai habis keluarganya!!! "Ucap sang ayah lagi

" Hm"

TUT TUT....

Fyih=uknow meng speaker panggilannya jadi bisa di dengar oleh orang yang ada di gudang.

Setelah telfon di matikan sepihak oleh ayahnya dia langsung berteriak

ARGHHHHH

Kenapa harus keluarga gue sih yang bantai keluarga loo????

Gw ngak bisa pikir kalau lo udah tau semuanya kalau keluarga gue yang udah buat loo kehilangan segalanya.

GUE UDAH TERLANJUR CINTA SAMA LOO ARGHHHHH.

Uknow tidak memperhatikan sekitar gudang hingga ia tidak menyadari mulai dia masuk gudang sampai teriak teriak gak jelas ada seseorang yang mendengar semuanya.

Yang mendengar tersebut sudah sangat syokk, dan setelah sadar dari syok nya ia langsung keluar dari tempat sembunya dengar emosi yang memuncak.

JADI....

"DEG DEG DEG"Uknow yang mendegar suara itu langsung mematung , ia sangat mengenal suara itu. Suara itu adalah orang yang sangat ia takuti kalau ia mengerahui kalau keluarga nya lah yang membantai habis keluarganya.

"Gw mohon jangan dia yah Allah "batin uknow

JADI KELUARGA LO YANG UDAH BANTAI KELUARGA HAHH???? BENTAK DIA

DEG DEG

Uknow langsung berbalik menghadap orang itu. Gw bisa je_lasan rin... Ucap uknow.

JELASIN APA HAH? GW UDAH DENGAR SEMUANYA GA . LOO DAN KELUARGA LO ITU KENAPA BISA SETEGA INI SIH GAA???

Akibat rin berteriak membuat semua siswa yang ada di dekat gudang langsung menuju ke tempat asal mereka mendengar seorang berteriak dan di ikuti siswa siswi yang lain.

LO TAU GAK AKIBAT YANG DI LAKUKAN KELUARGA LO ITU MEMBUAT KELUARGA GW MENINGGAL HIKS HIKS!!!

LO GAK TAU GIMANA RASANYA SAAT GW ADA DI POSISI ITU HAH??

Gw trauma ga gue trauma hiks hiks hiks. Ucap rin

Uknow yang melihat orang yang sangat ia cintai menangis di hadapnnya langsung memeluknya. Tapii.... Sebelum uknow menyentuh nya rin malah menghindar.

LOOO NGAK USAH SENTUH SENTUH GW GA NAJIS ANJING.... BENTAK RIN DI HADAPAN UKNOW

DEG..

Uknow yang mendengar itu langsung mematung hatinya sangat sakit setelah mendengat kata kata yang di keluarkan dia untuk dirinya.

LO JAHAT HIKS GA LO JAHAT

GW BENCI LO ANJING

HIKS HIKS HIKS rin langsung terduduk setelah puas membentak orang yang sudah membunuh keluarganya

Siswa siswa yang melihat itu tak kalah kaget karna kedua orang itu sangat dekat tapi kenapa sekarang mereka malah bertengkar hebat???

Sedangkan sahabt rin itu langsung berlalri menuju tempat rin terduduk ia melihat mulai dimana rin membentak ga sampai keadaan rin seperti ini.

"Rin lo harus kuat rin lo harus lawan trauma lo dan setelah itu lo bisa balas mereka oke "nasehat sahabat rin tersebut sambil menatap tajam Ga

Sahabat nya langsung membantu rin berdiri dan pergi dari tempat tersebut.






KEY'ALGWhere stories live. Discover now