{ Attention follow akun ini terlebih dahulu }
Rebecca Zoeline
[Lagu ini bikin gw tenang...]
Devan Ambrosius
[Ohh iyaa, harus hormat ya sama yang punya gelar...]
Penasaran dengan isi ceritanya?
Kuylah langsung aja baca dan jangan lupa vote yaa.. k...
" menyimpan satu nama dalam sebuah lagu adalah hal yang paling menyakitkan "
°°°
Flashback
Saat Eca ingin ke perpus, ia tak sengaja melihat Dev sedang duduk termenung di koridor sekolah sembari mengenakan sebuah headset. Terbelesit dibenaknya sebuah ide jahil.
"Dorrrr" Eca mengagetkan Dev yang sedang termenung itu.
"Kamprettttt" Umpat Dev.
"Apaan si Ca, sehari gak iseng mungkin lo bisa koit kali ya" Ucap Dev sambil menggelengkan kepalanya sambil memanyunkan bibirnya.
"Hehehe peace✌️, lagian serius amat gw liat², ada masalah lo?" Ucap Eca.
"Hmm anu.., lo mau kemana?" Ucap Dev sambil menggaruk kepalanya yang tidak gatal, mengalihkan topik.
"Ahelah bocah ngalihin topik" batin Eca
"Biasa mau ke perpus, ehhh dengerin apaan sih seru amat ikut dongg" Sahut Eca menarik sebelah headset milik Dev untuk ia kenakan.
¡Ay! Esta imagen no sigue nuestras pautas de contenido. Para continuar la publicación, intente quitarla o subir otra.
Monokrom - Tulus (Kalian bisa sambil dengerin yaa biar barengan sama Eca & Dev)
Flashback off
Rebecca Zoeline, anak ketiga dari 4 bersaudara. Dev adalah teman masa kecil Eca hingga SD. Namun, setelah pertemuan terakhir mereka di koridor sekolah, Eca tak pernah lagi melihat keberadaan Dev. Lagu monokrom adalah saksi bisu pahitnya kehidupan Eca yang ditinggal sahabat orok yang paling ia sayang. Setelah hari itu Eca selalu menuangkan segala emosinya dengan mendengarkan lagu. Karena hanya dengan itu Eca akan selalu mengingat Dev kesayangannya itu.
°°°
SMA Garuda
"Fay, tolong umumin nanti kita rapat OSIS untuk acara kemah dipuncak sekalian kita bakal adain bakti sosial di panti deket sana" Perintah Zoe kepada waketosnya.
"Siap laksanakan bu ketos🫡🫡" Ucap Fay seraya memberi hormat kepada Zoe.
"Elah sok asik lo, udah sana umumin" Celetuk Zoe.
"Bujettt makanye hidup tuh kudu dinikmatin jangan serius mulu nanti cepet ubanan nyesel" Ejek Fey lalu melongos pergi meninggalkan Zoe
[Disclaimer : Zoe panggilan Eca saat di dunia pertemanan, hanya temen deket dan keluarga yang manggil Eca]
Zoe tidak sengaja berapapasan dengan Bu Santi [kepala sekolah], lalu Zoe diajak berbincang sedikit mengenai kedisiplinan anggota osis dan membahas olimpiade matematika yang akan diikuti olehnya. Namun, Bu Santi baru menginformasikan bahwa olimpiade ini membutuhkan 2 kandidat. Mereka kebingungan memilih kandidat, apalagi peminat matematika di sekolah itu sangat minim. Setelah rapat osis ia ditugaskan untuk melakukan pendataan siswa/i yang akan mengikuti seleksi sebagai kandidat olimpiade matematika yang akan di adakan 2 bulan lagi.