02

32.4K 1.5K 167
                                        

Jaemin benar benar tidak bisa tidur malam ini, dirinya terus berkomat kamit membaca doa agar besok seorang yang bernama Jaehyun tidak membocorkannya kepada siapa siapa, oh sungguh Jaemin benar benar takut kau tahu, kalau pihak sekolah mengetahui foto tidak senonoh dan memberi tahu pada orang tuanya, bisa bisa Jaemin ikut bersama kakaknya diAmerika.

"Akhh sialan, ku hapus saja foto menyedihkan ini, benar benar membuat hidupku sedikit kacau" Jaemin mengambil hpnya yang tergeletak diatas kasur, dan mulai membuka apk twitter tersebut.

Dilihat Jungkook mengomentari foto Jaemin disusul Jeno dengan kata yang menjijikan, bahwa Jungkook tegang setelah melihat foto Jaemin yg mengunakan baju maid begitu juga Jeno.

"ck. Apa apaan mereka membuat malu saja!" Jaemin menghapus foto itu, tidak peduli bahwa dirinya tidak sportif dalam melakukan dare kemarin.

Jaemin menidurkan diri diatas ranjang, terus berharap semuanya tidak kacau.

****

Pagi telah tiba, jam dinding menunjukan 05.30 saatnya Jaemin pergi ketempat belajar yang begitu membosankan, hanya berfikir dan berfikir.

Jaemin mendudukan tubuhnya diatas ranjang, mulai bangkit menuju kamar mandi dan bersiap.

Setelah melakukan kegiatan diatas, Jaemin mengambil tas miliknya, membawa buku sesuai jadwal. Jaemin mulai berjalan kebawah untuk melakukan sarapan pagi.

Tidak ada yang menyiapkan makanan, sungguh berat sekali hidup mandiri astaga. Jaemin berbatin pada dirinya sendiri berjalan keluar rumah, berfikir bahwa nanti dirinya bisa makan jika dikantin sekolah.

Jaemin mengambil helm miliknya, menaiki motor ninja yg cukup besar tapi bagi Jaemin sendiri itu keren. Jaemin mulai menyalakan mesin motor dan sedikit memanasinya agar tidak mogok.

****

Setelah sampai parkiran sekolah, terpampang segerombolan senior yang tidak diketahui nama, kelas itu sendiri, sungguh ini membuatnya tegang karena panik, Jaemin hanya berjalan santai sembari menundukan kepala melewati senior tersebut.

Tapi entah dari mana senior yang lain berdiri didepan Jaemin, membuat Jaemin sendiri kaget dan mendongakan kepala menatap mata tersebut yang juga menatapnya datar.

Senior itu sedikit memajukan muka mendekatkan diri pada Jaemin hingga bibir mereka seakan berciuman sangking dekatnya walau kenyataanny itu tidak, membuat jantung Jaemin berdegup kencang.

"yatuhan bantu Jaemin"  batin Jaemin.

" dasar menjijikan"

Sungguh Jaemin tidak mengerti apa yang dimaksud dari seniornya tersebut, senior itu menegakan badannya melewati Jaemin dan menghampiri teman temannya.

Tak lupa Jaemin sendiri melirik bad nama yg terpasang di bagian kiri seragam senior tersebut.

"j—jaehyun?" gumam Jaemin, dirinya benar benar terkejut setengah mati. Ingin rasanya Jaemin menengelamkan Jaehyun di lautan agar dirinya merasa aman.

Jaemin kemudian berlari menghindari segerombolan senior tadi dan mulai memasuki halaman sekolah. Tak lupa memberi salam pada satpam penjaga gerbang.

Kaki Jaemin berhentak kasar saat memasuki koridor sekolah, membuat gema disetiap lorongnya, Semua murid menatap tingkah laku Jaemin tapi dirinya tidak peduli.

DARE [Jae x Jaem] ⚠️Where stories live. Discover now