For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
TIKUNGAN BAGUS

TIKUNGAN BAGUS

148K Reads 20K Votes 28 Part Story
eri By wengaswag Completed

Tergiur oleh iming-iming yang Rio tawarkan, tanpa pikir panjang Bagus menerima pekerjaan sampingan yang diberikan sahabatnya itu. Sekalian mengisi waktu luang dan memenuhi keinginannya untuk menambah koleksi dan tetek-bengek fotografinya.
  
 Bagus harus memotret seorang cewek bernama Windyㅡgebetan Rio yang super cantik dan ternyata sudah lama menaruh hati padanya.
  
Mantan Ketua Tim Basket Rajawali itu tidak sadar bahwa ia diam-diam memilih langkah yang sangat berbahaya.
  
Nikung gebetan sohib sendiri.

  • bts
  • btsvelvet
  • collegelife
  • fanfiction
  • friendship
  • love
  • redvelvet
  • romance
  • suga
  • teenfiction
  • wattys2016
  • wendy
  • wenga
sawudya sawudya Feb 04
JODOH MAH GA KEMANA! kookie sama bet kek gua😆😆😘😘 husband lah husband wkwkwk
Pinkyis Pinkyis Jan 15
Ya Allah kalo baca ini gak bisa bayangin Kookie malah adekku... 😭😭😭
capriceroom capriceroom Nov 26, 2016
kak er, aku ngulang baca nih ff saking gasabar pengen tahu kelanjutannya wkwk
HanaKim69 HanaKim69 Aug 28, 2016
Gantenh dari mana kalo yg keliatan cuman kamera😂😂 duh ileeeh win....
ARRYLEA ARRYLEA Dec 08, 2016
Ya Allah😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Yasallam😂
octopal octopal Aug 26, 2016
aduh kak bagus boleh kali saya difoto juga. ga cuma senyum nih udah nyengir kaya kuda kak😂😂