NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
TIKUNGAN BAGUS

TIKUNGAN BAGUS

104K Reads 14.1K Votes 28 Part Story
e.r.i By sugaeri69 Completed

Tergiur oleh iming-iming yang Rio tawarkan, tanpa pikir panjang Bagus menerima pekerjaan sampingan yang diberikan sahabatnya itu. Sekalian mengisi waktu luang dan memenuhi keinginannya untuk menambah koleksi dan tetek-bengek fotografinya.
  
 Bagus harus memotret seorang cewek bernama Windyㅡgebetan Rio yang super cantik dan ternyata sudah lama menaruh hati padanya.
  
Mantan Ketua Tim Basket Rajawali itu tidak sadar bahwa ia diam-diam memilih langkah yang sangat berbahaya.
  
Nikung gebetan sohib sendiri.

zhatrina zhatrina Jul 02
Chimieee😍😍 btw namanya si chim kenapa arab able banget yak
azizah1807 azizah1807 Jul 06
TYPO KAN TUH SAKING TERSEPONA NYE SAMA BABANG:"VV 😂😂😂😂😂😂😂😂
MinNaRy MinNaRy Jul 15
Dek, nama kamu yang paling lucu diantara abang2mu. Duh ngakak
capriceroom capriceroom Nov 26, 2016
kak er, aku ngulang baca nih ff saking gasabar pengen tahu kelanjutannya wkwk
HanaKim69 HanaKim69 Aug 28, 2016
Gantenh dari mana kalo yg keliatan cuman kamera😂😂 duh ileeeh win....
ARRYLEA ARRYLEA Dec 08, 2016
Ya Allah😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Yasallam😂