TIKUNGAN BAGUS

TIKUNGAN BAGUS

113K Reads 15.1K Votes 28 Part Story
HIATUS By sugaeri69 Completed

Tergiur oleh iming-iming yang Rio tawarkan, tanpa pikir panjang Bagus menerima pekerjaan sampingan yang diberikan sahabatnya itu. Sekalian mengisi waktu luang dan memenuhi keinginannya untuk menambah koleksi dan tetek-bengek fotografinya.
  
 Bagus harus memotret seorang cewek bernama Windyㅡgebetan Rio yang super cantik dan ternyata sudah lama menaruh hati padanya.
  
Mantan Ketua Tim Basket Rajawali itu tidak sadar bahwa ia diam-diam memilih langkah yang sangat berbahaya.
  
Nikung gebetan sohib sendiri.

dyajustdya dyajustdya Sep 06
Gw kangen sama ini story 😣😣 jd gw baca ulang lagi 😄😄
zhatrina zhatrina Jul 02
Chimieee😍😍 btw namanya si chim kenapa arab able banget yak
wandy_son wandy_son Aug 11
Anjaaas. Mau lah punya kaka kayak gini yg ngingetin sholat 😊
azizah4321 azizah4321 Jul 06
TYPO KAN TUH SAKING TERSEPONA NYE SAMA BABANG:"VV 😂😂😂😂😂😂😂😂
MinNaRy MinNaRy Jul 15
Dek, nama kamu yang paling lucu diantara abang2mu. Duh ngakak
capriceroom capriceroom Nov 26, 2016
kak er, aku ngulang baca nih ff saking gasabar pengen tahu kelanjutannya wkwk