NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
EXO LINE CHAT

EXO LINE CHAT

20.8K Reads 1.6K Votes 19 Part Story
Tiya Rachmita Sari By TiyaRachmitaSari Updated Feb 17

Semua hal di bahas di chat grup sampe2 ntar para cewek mereka pun di seret juga ke dalem grup haha  maap in ye kalo ntar bahasa nya agak gaje segala macem lah ya haha  pas udah selesai baca jangan lupa vote sama vomment yapzzz ^^

Putrymareta Putrymareta 5 days ago
Neya lu punya haters neya ,ini pertanda lu sukses neya 😂😂😂
Gue exol tapi ngak sebegitunya juga ngelarang orang buat nge ship. Malahan gue dukung karna mereka juga punya kehidupan pribadi. Saling menghargailah yah
Anjir itu yang marah , ini ff elaah 😂😂 udah biasa kali kyk gini udah hitzz ...  lanjut tor 😀
pandaboo94 pandaboo94 Feb 04
Asu lah kenapa Junmyeon selalu dipasangin sama irene 
                              Bias gw suho & gw anti-fan nya irene 😖😖😖😖😖😭😭😭😭😭😭😭
RisnidaaRisnidaa RisnidaaRisnidaa Jul 19, 2016
Suka couple seulgi sehun, kenapa panggilannya harus gi😂😅
Orie27sta Orie27sta Dec 16, 2016
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😖😭😭😖😭😭😭😖😖😖😖😖😖😖😖😖😖😖