NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
EXO LINE CHAT

EXO LINE CHAT

31K Reads 2.6K Votes 20 Part Story
Tiya Rachmita Sari By TiyaRachmitaSari Updated Jun 15

Semua hal di bahas di chat grup sampe2 ntar para cewek mereka pun di seret juga ke dalem grup haha  maap in ye kalo ntar bahasa nya agak gaje segala macem lah ya haha  pas udah selesai baca jangan lupa vote sama vomment yapzzz ^^

rzrz0111 rzrz0111 May 09
Gw ga peduli dipasangin siapa yang pengjng lucu bisa ketawa 😂
Putrymareta Putrymareta Apr 19
Neya lu punya haters neya ,ini pertanda lu sukses neya 😂😂😂
Gue exol tapi ngak sebegitunya juga ngelarang orang buat nge ship. Malahan gue dukung karna mereka juga punya kehidupan pribadi. Saling menghargailah yah
Anjir itu yang marah , ini ff elaah 😂😂 udah biasa kali kyk gini udah hitzz ...  lanjut tor 😀
Asu lah kenapa Junmyeon selalu dipasangin sama irene 
                              Bias gw suho & gw anti-fan nya irene 😖😖😖😖😖😭😭😭😭😭😭😭
RisnidaaRisnidaa RisnidaaRisnidaa Jul 19, 2016
Suka couple seulgi sehun, kenapa panggilannya harus gi😂😅