EXO LINE CHAT

EXO LINE CHAT

45.6K Reads 3.7K Votes 20 Part Story
Tiya Rachmita Sari By TiyaRachmitaSari Updated Jun 15, 2017

Semua hal di bahas di chat grup sampe2 ntar para cewek mereka pun di seret juga ke dalem grup haha  maap in ye kalo ntar bahasa nya agak gaje segala macem lah ya haha  pas udah selesai baca jangan lupa vote sama vomment yapzzz ^^

  • baekhyun
  • baekyeon
  • chanyeol
  • chen
  • comedy
  • cowokhitz
  • exo
  • fakechat
  • groupchat
  • kai
  • kaistal
  • kyungsoo
  • lay
  • sehun
  • seulhun
  • suho
  • surene
  • weareone
  • xiumin
Inhadzar Inhadzar Feb 02
Yg marah goblok njirr.. Gw mau tau masa depan idolnya gmna. Kata ngesupport asal idol dating marah. Itu mah support gak iklas namanya!!
rzrz0111 rzrz0111 May 09, 2017
Gw ga peduli dipasangin siapa yang pengjng lucu bisa ketawa 😂
Putrymareta Putrymareta Apr 19, 2017
Neya lu punya haters neya ,ini pertanda lu sukses neya 😂😂😂
fh_1994 fh_1994 Mar 21, 2017
Gue exol tapi ngak sebegitunya juga ngelarang orang buat nge ship. Malahan gue dukung karna mereka juga punya kehidupan pribadi. Saling menghargailah yah
kinaseuArum kinaseuArum Jan 04
Huhuhu surenenya udah jadian bukan gebetan lagi... 😄😄😄
KaidiatasKrystal KaidiatasKrystal Mar 22, 2017
Anjir itu yang marah , ini ff elaah 😂😂 udah biasa kali kyk gini udah hitzz ...  lanjut tor 😀