NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Kumala [END]

Kumala [END]

20.7K Reads 1.9K Votes 30 Part Story
Oryza Sativa By ZeniaTiur Completed

Part 28-End Private.

Karena bagiku, kata 'sahabat' hanya dongeng belaka.  Dan kalian telah membuktikannya.
  
  
  "Kalian membawaku ke titik tertinggi sebuah persahabatan.  Mengajarkanku apa artinya kesabaran dan kebangkitan.  Kalian tau bahwa aku pernah jatuh karena hubungan persahabatan, tapi kenapa kalian kembali menjatuhkanku lagi?"
  -Kumala Larasati-

  
  'Andai maaf benar-benar berfungsi, maka takkan ada yang namanya sakit hati.'
  


  
  Writen by Syava1234 on wattpad at 23.44 Kamis, 14 July 2016

Syra_nang Syra_nang Feb 13
So ini ceritain kisah sendiri?? Sama kayak user name 
                              
                              😆
                              Jadi beneran anak hukum nih?
Cottoncandyfr Cottoncandyfr Nov 25, 2016
@auliaans @Rinsomnizer gais baca ini, w merasa terhura😭❤️😂
IndriGeovany IndriGeovany Aug 10, 2016
Cie gue pernah kaya gini haha terharu gue haha.
                              
                              Cuma syg.... gue gak lolos seleksi duh:')
Zefanyasiahaan Zefanyasiahaan Jul 17, 2016
Wah keren nih ceritanya juga menarik, 
                              Baca juga ya cerita Ku judulnya "PERUBAHAN YANG SULIT" 
                              Vote, comment, dan saran juga yang paling penting 
                              Thanks 😊😂
QimatunMentus QimatunMentus Nov 29, 2016
Keren ini si mala... Penampilan boleh biasa2 aja tapi ternyata di balik biasa itu dia jago bela diri 👍👍👍
elaabdullaah elaabdullaah Jul 14, 2016
Yes. Benar dugaan. Mala lophd pak Manyu. M lophe M. Eak eak. Har har.