TBS [2] : Bad Twins

TBS [2] : Bad Twins

81.5K Reads 6.9K Votes 23 Part Story
Sophia Evita By SitiMaimunah8 Completed

" We are twins, bad twin, without bullying, life is boring"

-Anetha Vironica B.
-Athena Veronica B.
-Elios Kenneth S.
-Elois Kennedy S.

Kehidupan pernikahan Skylarza dan Reo tidaklah berjalan semulus yang kalian kira. Dengan lahirnya 4 anak kembar yang amat sangat....

NAKAL! 

Entah dapat dari mana kelakuan anak nya itu. Dengan sikap Sky yang dingin melebihi bongkahan batu es, dan Reo yang friendly. Lalu anak anak mereka mendapat sifat dari mana hingga nakal nya membuat Sky kewalahan

Sky masihlah seorang agent, dan sebuah misi mengharuskannya menyamar menjadi salah satu murid di sekolah anak nya sendiri.

Apa Sky bisa menahan emosi disaat anak anaknya membully nya karena ia menyamar menjadi seorang Nerd (lagi)

"TROUBLEMAKER! AKAN KU CINCANG KAU JIKA DIRUMAH!" 
-Skylarza Latherin Shadwick

"Aku tidak tau apa yang membuat isteri tercinta ku sebegini marah nya dengan anak anak"
-Reo Patra Breless

"Untung aku tidak ikutan twins"
-Annabeth Anzulifa B.

*******

[The Bad Series Book 2]

Sipp squel A2 n E2 rilis juga... 
                              Kira " diantara mereka berempat  ada yg turun sifatnya sky ga y? 
                              Mkn jg seorang yg berkepribadian ganda
Penasaran yg ngebully ibunya sendiri. Nungguin update selanjutnya
NabilaFIS NabilaFIS Jul 15
Bagus kakak ceritanya gak garing kok, next part ya kak semangat ngetiknya
diwon07 diwon07 Jul 15
lumayan thor, cuma aku blm ngrrti sma jgn ceritnya.
                              
                              emng mamah mereka mau jdi anak sma lagi, tuh muka ga keliatan tua, terus nnti anaknya ngebully dia jga gitu?
Baguss thorrr next ya btw annabeth dimna?? Semoga thor lanjutin nya cpat uda ga sabar gua☺
nengaas14 nengaas14 Jul 15
Keren ditunggu lanjutannya. Ini tokoh yg paling utamanya spa tor? Anet bukan?