NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Susuku

Susuku

33.6K Reads 4.9K Votes 11 Part Story
ivonne By calcutepie Updated Nov 18, 2016

Jangan lihat buku dari sampulnya, tapi dari judulnya.

Ayo intip 'susuku' sama-sama!

[perasaan kesal dan amarah di luar tanggung jawab penulis, beban saya sudah terlalu banyak]

#6 in Non-Fiction! (6th October 2016)

calcutepie 204l16

danylum danylum 5 days ago
baru lo doang sih pong, jenis AP paling down to earth yg gue kenal hingga kini
Zzzelfi Zzzelfi May 28
Biasanya kalo udah asik comment gue pasti kelupaan nge vote wqwq😅
Wkwkwk 😂😂😂 inilah gue 😂...awalnya takut baca, sapatau ceritan yang anuan, tapi pas baca deskripsinya, langsung tancep gas pen baca 😆😆😆