NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Stuck On You

Stuck On You

178K Reads 18.7K Votes 31 Part Story
Anonymous By SieraGrayen Completed

Sebuah Kesalahan dimasa lalu yang membawa mereka dalam ruang tak kasat mata. Ruang dimana Rasa, kepercayaan  dan Ego dipertaruhkan.


Warning :
Cerita ini menguras otak dan emosi


DON'T BE FUCKING SHIT READERS

Emyery22 Emyery22 Mar 25
Kak ini sequelnya hot guy and little girl bukan ? Kok veron enggak sama angel
MommyVin MommyVin May 08
Vivin membuat sequel utk spell on you on hold karena dia tepar
                              Kamu boleh tanya dia
                              Badeway cerita ini sy lebih suka konfliknya diubah karena terlalu membosankan membaca cerita yg sama tapi dengan judul yg berbeda
                              Terima kasih
alinrully alinrully Sep 12, 2016
dara lg ngobrol ma sapa y...? dava or samuel or itu nama satu orang.....?
HendryLiu HendryLiu Oct 23, 2016
Namanya hampir sama haha bikin pangling kalo ga di bc bener"
alinrully alinrully Sep 12, 2016
dave .....? ni sapa lg....? percakapan 2 orng or bnyak org y thor.....? cz bnyak nama yg muncul...aq bngung....udah br x x ngulabg te2p g ngeh or typho....?
CandyNuna CandyNuna Aug 20, 2016
Tau apa reaksiku waktu aku 'mergokin' kamu update part 29 story ini??
                              
                              Kata "Sialan." (bukan untuk maki kamu, lho yaaa..).
                              
                              "Tenyata aku belom baca story ini". (Gara-gara liat tanda plus warna abu-abu dan bukannya centang warna ijo). x_x