Wild Princess (JELENA)

Wild Princess (JELENA)

5.1K Reads 455 Votes 13 Part Story
meissym_ By meissym_ Updated Jan 08

Menjadi putri yang memiliki legenda bodoh bukanlah hal mudah, selalu lari bersembunyi dibelakang orang lain itu sangatlah sulit. Tapi menyenangkan karena bertemu dengannya . - Selena Marie Gomez


Menjaga seorang putri dengan segenap hati, awalnya aku kira menjaganya untuk membantu ayahku, tapi apa yang kurasakan setiap menjaganya berkata lain . Seperti ingin menjaganya selamanya. - Justin Drew Bieber


Cerita ini terinspirasi dari film -Princess Protection Program-
Maaf kalo absurd

iamnadiaisf iamnadiaisf May 18, 2016
Lebih baik setiap percakapan di selang dan POVnya itu di bold.
                              Biar lebihtertata rapi :)
                              Saran aja sih.
meissym_ meissym_ May 18, 2016
Hoke . Makasih yah sarannya 😊 maklum absurd . Msih pemula 😁