ZONE A (BOOK 2 OF 211 SERIES)

ZONE A (BOOK 2 OF 211 SERIES)

30K Reads 4.4K Votes 46 Part Story
Rayn Nova By reblue_ Updated Jan 07

Segalanya tak pernah berakhir. Mereka menyadari itu. Misi Area 211 hanya awal pertarungan mereka. 
Pengorbanan yang terulang, virus-virus yang menghancurkan New York, pengkhianatan FBI. Mereka tak menyerah bahkan ketika harus melihat separuh orang-orang di kota berubah menjadi monster mengerikan. 
Berkejaran dengan waktu, mereka menghitung setiap detik yang terlewatkan sia-sia. 

Semua kejadian saling berkaitan. Tujuan mereka hanya satu ;
Menyelamatkan New York.
 
***
Highest rank 
#3 (01 Desember 2016)
#8 (28 Desember 2016) 

Ray-reblue Present 
ZONE A (BOOK 2 OF 211 SERIES)

Abdurrahman_2662 Abdurrahman_2662 Apr 26, 2016
Saya mau nanya. Kalo judul pake koma boleh gak. Seperti Jealousy, Pride, End Revenge
myshirtlessqueen myshirtlessqueen Apr 27, 2016
Itu si chloe gak bisa dihidupin lagi yak? Kasian loh si harry. Eceknya buat aja tuh arwah si chloe tiba" nyatu terus dia bangkit dari kubur kemudian jumpa Harry dan mereka bahagia selamanya. Tamat.
                              
                              Btw, kok gue bego yak? -,-
mi_heflidey mi_heflidey Jan 17
momennya itu loh, Har.. pls deh, jangan merusak suasana yg udah panas
nabila1aulia2 nabila1aulia2 Jun 27, 2016
WOW KERENN NAIK RANK KE 8,MANTAB SOUL...CONGRATSS BTW NEXT YAA
elsecp_ elsecp_ Apr 26, 2016
Ok,double atau triple apdet pas mau ke bali eaaa biar gak bosen ajaaaaaaasasa
dinafikriah dinafikriah Apr 28, 2016
kenapa gak bikin tim x yang sebelumnya aja, kangen sama bobby sama chloe