Cinta Lama

Cinta Lama

10.2K Reads 314 Votes 2 Part Story
oreofrap By oreofrap Completed

Aku Balqis, aku menjalin hubungan dengan seorang Perwira Polisi yang sangat tampan. Kedua temanku, Dara dan Fathin yang menjalin hubungan dengan seorang Perwira TNI AU dan seorang Perwira TNI AD. Aku bersahabat denga Dara dan Fathin sejak aku duduk di bangku SMP. Ternyata, ketiga lelaki yang menjadi pasangan kami, mereka adalah senior kami dahulu, yang pernah menjalin hubungan di zaman SMP dengan kami bertiga, dan cinta lama ini bersemi kembali.

"Seseorang yang pernah mengisi masa lalu ku disaat aku duduk di bangku SMP kini kembali datang. Aku kira, dia hanya cinta monyet ku. Tapi, kini aku dan dia di pertemukan lagi. Mungkin ini yang namanya jodoh. Cinta pertama akan selalu melekat di hati sampai kapan pun. Berakhir di pedang pora." -Balqis.

"Mantan pacar ku yaitu kaka kelas ku di bangku SMP dulu, lelaki terbaik dan tertulus yang pernah aku temui. Dia masih sama, dia masih rela melakukan apa saja demi ku. Kami dipertemukan di sebuah coffee shop dan berujung di pedang pora." -Fathin.

PutriErlita PutriErlita Feb 26
Mahasiswi kedokteran, mahasiswi ahli gizi, mahasiswi psikologi, taruna AAU, taruna Akpol, taruna Akmil AD, mereka berenam duduk bersama. Wow, luar biasa keren!! Ngalahin grup saya yg cm ngumpul setaun skli tp nggak pernah anggotanya lengkap. #MikirSampePuyeng
ofc2102 ofc2102 Mar 27
Jadi lebih milih tumis kangkung apa sayur asem?😂😂😂😂✌
anyashafira anyashafira Aug 03
Omg... Parahh lagi seruu juga the end. Lanjutin thor bikin next part dong.  Extrapart... Arghhhh
choielvira choielvira Jul 01
Ini udh bagian terakhir apa msih ada lg thor.. awawaw so sweet bgt temenku juga pada bilang kalo cerita ini ringan tpi bikin ketawa2 sendiri.
Ini hampir sama kayak kisah hidupku, sekarang dia jadi suamiku dan kami punya 2  Anak hasil pernikahan kami, tapi kok pendek banget ceritanya, gl di lanjut sampe
ofc2102 ofc2102 Mar 27
Jadi inget calon Bhayangkara ku lagi pendidikan😩😞... so sweettt sukak kata2 nya Thor! 💞💞💞😘