Cinta Lama

Cinta Lama

18.5K Reads 722 Votes 2 Part Story
oreofrap By oreofrap Completed

Aku Balqis, aku menjalin hubungan dengan seorang Perwira Polisi yang sangat tampan. Kedua temanku, Dara dan Fathin yang menjalin hubungan dengan seorang Perwira TNI AU dan seorang Perwira TNI AD. Aku bersahabat denga Dara dan Fathin sejak aku duduk di bangku SMP. Ternyata, ketiga lelaki yang menjadi pasangan kami, mereka adalah senior kami dahulu, yang pernah menjalin hubungan di zaman SMP dengan kami bertiga, dan cinta lama ini bersemi kembali.

"Seseorang yang pernah mengisi masa lalu ku disaat aku duduk di bangku SMP kini kembali datang. Aku kira, dia hanya cinta monyet ku. Tapi, kini aku dan dia di pertemukan lagi. Mungkin ini yang namanya jodoh. Cinta pertama akan selalu melekat di hati sampai kapan pun. Berakhir di pedang pora." -Balqis.

"Mantan pacar ku yaitu kaka kelas ku di bangku SMP dulu, lelaki terbaik dan tertulus yang pernah aku temui. Dia masih sama, dia masih rela melakukan apa saja demi ku. Kami dipertemukan di sebuah coffee shop dan berujung di pedang pora." -Fathin.

Wiiihh keren anak paskibra. Mau donk diceritain tentang cinlok anak paskibra
Vintari Vintari Feb 26, 2016
Mahasiswi kedokteran, mahasiswi ahli gizi, mahasiswi psikologi, taruna AAU, taruna Akpol, taruna Akmil AD, mereka berenam duduk bersama. Wow, luar biasa keren!! Ngalahin grup saya yg cm ngumpul setaun skli tp nggak pernah anggotanya lengkap. #MikirSampePuyeng
endah_purwamilah endah_purwamilah Aug 25, 2016
Ini hampir sama kayak kisah hidupku, sekarang dia jadi suamiku dan kami punya 2  Anak hasil pernikahan kami, tapi kok pendek banget ceritanya, gl di lanjut sampe
shafiraeka shafiraeka Jan 03
Hai kak,aku suka banget cerita ini, jangan lupa baca cerita pertama aku juga ya 😊 XOXO
sakinah_kim sakinah_kim Sep 13, 2016
Cepet dilanjut dong thorr pas baca langsung baper aja wkwkwk dapet banget feel nya hihih😊😊
IrlitaEgi9 IrlitaEgi9 Feb 25, 2016
QQ LANJUTTTT DOOOONNNGGGG,CERITANYA BAGUS LOH KA,JADI BAPER,ADUH SERASA KENAL SAMA TOKOHNYA HEHEHEE