ISTRI KEDUA

ISTRI KEDUA

1.2M Reads 11.3K Votes 3 Part Story
Wulan Yulia RY By WulanRY Completed

[TAHAP REVISI]

"Jangan memintaku untuk terus bertahan jika pada akhirnya kau tak mampu untuk berbuat adil." -Anastasya Prilly Zulaikha.

"Aku janji, aku janji akan berbuat adil. Aku mohon bersabar. Bertahan demi anak kita." -Mochtar Ali Syarief.

  • aliandosyarief
  • alicious
  • aliprilly
  • apl
  • prillylatuconsina
KaptenAn KaptenAn Nov 28, 2017
Menarik dan menambah wawasan. Hay, like novel aku ya di Webcomics discover BBM untuk novel karena kucinta Dia. Klik bintang, terima kasih. Banyak kasih saran juga ya😉
Pas banget nih gw baca tgl segini padahal disimpan di libary dan gk pernah dibaca pas baca ternyata pas saat tanggal 10 feb dah 2 tahuj
sifasalsa10 sifasalsa10 Sep 06, 2016
Bagus banget ,tapi kok tidak di kasih tau sih nama istrinya ALI dan tolong di lanjutin lagi ya
rhakni rhakni Jun 30, 2016
Follow my instagram http://instagram.com/rhakni/
                              Terima kasih teman :)
AllPraditaMati AllPraditaMati Jul 25, 2016
Bagus jalan ceritanya, tp sosok prilly berasa terlalu lebay g sich?
Nisa_apipah Nisa_apipah Jun 28, 2016
Kak wulan cerita nya bagus, tpi kok ali lebih milih putri sih?  Huaaa😭😭😭 baperr aku Kak , lanjut Lagi Kak,  and semangat ngetik nya pokoknya god job, (aelah gw comen pangjang bener ya Kak,  kaya ceramah (