Janda Vs Duda [REVISI]

Janda Vs Duda [REVISI]

858K Reads 42.2K Votes 17 Part Story
MeTa_Diana By MeteorCinta_ Updated Nov 03

Janda tapi masih perawan.
  Duda udah punya ekor satu.
  Bagaimana mereka menyatu?
  
  "Sekali-kali main dong ke kamar aku, siapa tahu kita khilaf."

ggeeaa ggeeaa Nov 05
Ahahahhahha ngakakkk..... Ga kuat😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Haiii semuaaa!
                              Mampir yuk ke first story aku
                              Dilihat dulu siapa tau sukakk
                              "I Was Born To be Princess"
                              http://my.w.tt/UiNb/X6h5i3eg8x
                              
                              Juga bisa lihat langsung di profile aku.
                              
                              Terimakasiihhhh
Aku komen ya? Ceritanya unik. Tapi penulisanya kayaknya kurang sreg untuk mata aku baca deh/? Yaudahlah, overall good kok :))
ayunad59 ayunad59 Jan 03
maybe papah di tulis papa aja deh thor '-' biar lbh greget di baca hoho
                              
                              awal yg menarik. i cant wait for read  next part
madina017 madina017 Dec 06, 2015
Awal yg sangat bagus sekaligus bikin cekikikan krn lucu ...ha,..ha...ha..
zhierin zhierin Aug 19, 2015
Siapa suruh pakaian kyx reman khan jd di kira penculik, hehehe
                              Lanjut y thor^^