Janda Vs Duda [REVISI]

Janda Vs Duda [REVISI]

975K Reads 48.8K Votes 17 Part Story
MeTa_Diana By MeteorCinta_ Updated Nov 03, 2016

Janda tapi masih perawan.
  Duda udah punya ekor satu.
  Bagaimana mereka menyatu?
  
  "Sekali-kali main dong ke kamar aku, siapa tahu kita khilaf."

Oke fixxx, ini anak udeh ketebak gedeny gimana 😂 pede bgt yawla
charistialorenza charistialorenza Jun 21, 2016
Anjirrr anak TK ngomong nya kaya anak SMA aja dah ...wkwkwk😂 😂
ggeeaa ggeeaa Nov 05, 2016
Ahahahhahha ngakakkk..... Ga kuat😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
sayapmentari sayapmentari Nov 09, 2016
Kenapa cerita ini termasuk genre chicklit? Sebenernya aku msh kurang paham dgn genre2. Kalau chicklit itu yg kyk gimana ya
muthiarahmi01 muthiarahmi01 Dec 11, 2016
Kasian nya dea,tp dia bisa menyikapi nya dgn baik,waawww bngt
SarahFebrancaP SarahFebrancaP Nov 09, 2016
Haiii semuaaa!
                              Mampir yuk ke first story aku
                              Dilihat dulu siapa tau sukakk
                              "I Was Born To be Princess"
                              http://my.w.tt/UiNb/X6h5i3eg8x
                              
                              Juga bisa lihat langsung di profile aku.
                              
                              Terimakasiihhhh