Love Is Simple (IN PLAYBOOK)

Love Is Simple (IN PLAYBOOK)

163K Reads 8.2K Votes 2 Part Story
..... By CutelFishy Completed

Lihat "Love is Simple: Diandra Kreatif"
https://play.google.com/store/books/details?id=Td6eDQAAQBAJ

Sequel The LiFe

Ini adalah cerita Jhon si pengawal di cerita The LiFe. 
Ingatkan pengawal yang membantu Aira mencarikan satu Marmut yang bernama Caca?.

Cerita ini tentang kisah cintanya...

fitrhyalfi fitrhyalfi 4 days ago
Seleranya sama bgt sama aku 😁😆😆 no botak no kekar 😖
                              Ehh ngomong botak dan kekar kok jadi ngebayangin Dominik Torreto nya Fast and Furious 😐😂😂
DinnaNoach8 DinnaNoach8 Aug 01, 2016
Bhuahahahahahah Kacha dindut maen pilm eh pilm Maksutnya maen anu maen di earth .. Hiahahahaha
Neni_Yunita Neni_Yunita Jul 03, 2016
Echa sang pemeran utama 👏👏👏👏
                              
                              Yg cowoknya kalo versi aku cop si dedy corbuzer 😂😂😂
ainatsu_chan ainatsu_chan May 03, 2016
Aku gak kefikiran klo cowo ber otot itu kayak kodok? Kemiripannya dmna??
fyza_A fyza_A Jul 02, 2016
Ehhhhhhh jatoh.... ka Cuteeee aku jadi anaknya ka Echa ya hahhaha
farisia_94 farisia_94 Sep 28, 2016
Hahahhaha gemesin bodyguard nya aira juga kbagian lapak 😂😂😂😂 dududu aku jadi bayangin mas dedy corbuzier ni si Jhon nya thor 😂 buat cast cewenya kayanya Jill Gladys cocok,mreka kan setype gtu mukanya hihi *apalah ini*