Love Is Simple (IN PLAYBOOK)

Love Is Simple (IN PLAYBOOK)

163K Reads 8.2K Votes 2 Part Story
..... By CutelFishy Completed

Lihat "Love is Simple: Diandra Kreatif"
https://play.google.com/store/books/details?id=Td6eDQAAQBAJ

Sequel The LiFe

Ini adalah cerita Jhon si pengawal di cerita The LiFe. 
Ingatkan pengawal yang membantu Aira mencarikan satu Marmut yang bernama Caca?.

Cerita ini tentang kisah cintanya...

  • eka
  • jhon
fitrhyalfi fitrhyalfi Aug 14
Seleranya sama bgt sama aku 😁😆😆 no botak no kekar 😖
                              Ehh ngomong botak dan kekar kok jadi ngebayangin Dominik Torreto nya Fast and Furious 😐😂😂
DinnaNoach8 DinnaNoach8 Aug 01, 2016
Bhuahahahahahah Kacha dindut maen pilm eh pilm Maksutnya maen anu maen di earth .. Hiahahahaha
Neni_Yunita Neni_Yunita Jul 03, 2016
Echa sang pemeran utama 👏👏👏👏
                              
                              Yg cowoknya kalo versi aku cop si dedy corbuzer 😂😂😂
ainatsu_chan ainatsu_chan May 03, 2016
Aku gak kefikiran klo cowo ber otot itu kayak kodok? Kemiripannya dmna??
fyza_A fyza_A Jul 02, 2016
Ehhhhhhh jatoh.... ka Cuteeee aku jadi anaknya ka Echa ya hahhaha
farisia_94 farisia_94 Sep 28, 2016
Hahahhaha gemesin bodyguard nya aira juga kbagian lapak 😂😂😂😂 dududu aku jadi bayangin mas dedy corbuzier ni si Jhon nya thor 😂 buat cast cewenya kayanya Jill Gladys cocok,mreka kan setype gtu mukanya hihi *apalah ini*