Single All The Time

Single All The Time

37.5K Reads 3.9K Votes 4 Part Story
vyfitani By vyfitani Updated Aug 13

Aku adalah magnet laki-laki. 

Lebih jelasnya, aku adalah magnet laki-laki tampan, populer, berprestasi, mapan, menawan serta mengagumkan.
 Mereka akan terlihat tegap dan gagah dihadapan orang banyak, namun ketika bersamaku, mereka tak ubahnya seperti kucing manja yang minta dibelai. 

Baiklah, kuturunkan sedikit suaraku. Aku bersumpah, aku memang magnet bagi laki-laki. Tapi tak satupun dari mereka berniat kencan atau main mata denganku. Jadi sebenarnya magnet macam apa aku ini? 

Usiaku 28 tahun, dan menghitung hari akan menginjak 29 tahun. Dikelilingi laki-laki mempesona, but i'm still single ... and very happy. 

Bisakah kuhapus kata-kata very happy di atas?
Karena keadaan sebenarnya adalah ... i'm single and really hopeless.

Welcome to Nadira Baskoro's life!

  • friendship
  • single
- - Mar 13, 2016
Andhika dan Kangen Band walaupun errr mungkin tetep harus ditulis pake kapital deh Kak. Hehehe *_*
cicitcuit13 cicitcuit13 Jun 01, 2016
Ngakak bacanya "jaman maju ketika televiso bahkan lebih kurus dari tubuhmu" 😂😂
byeol85 byeol85 Feb 07, 2016
Really love this one---krn aku juga mengalami yg Dira alami---bangga jadi jomblo.. Ahaay! 😏
byeol85 byeol85 Feb 07, 2016
Ekseleeeennnn 😍
                              
                              Eh tapi mau tanya nich---penulisnya nge-pen ama lagu dangdut ya???? (dangdut is music of our country)---secara bbrp judul isinya lagu dangdut... Ahahahahaha...
                              
                              Aku janda kembang-cantik dan menawan?
                              Sambala sambala bala sambalado?
                              
                              Eing???
ChaCha969 ChaCha969 Jan 05, 2016
doh.... Raja Aldrian udah dipastikan gue coret dari daftar pria idaman. ilfil gue bo.......!! hahahha
Luvichan_ Luvichan_ Jan 04, 2016
Lah ini aku kali, Mbak Vy. Untung dia nggak bilang gini ya "Ck... iyalaaah. Udah pergi kau sana, capek kali aku liat kau galau terus bodat" wkwk ups,