Single All The Time

Single All The Time

31.1K Reads 3.3K Votes 3 Part Story
vyfitani By vyfitani Updated Dec 24, 2015

Aku adalah magnet laki-laki. 

Lebih jelasnya, aku adalah magnet laki-laki tampan, populer, berprestasi, mapan, menawan serta mengagumkan.
 Mereka akan terlihat tegap dan gagah dihadapan orang banyak, namun ketika bersamaku, mereka tak ubahnya seperti kucing manja yang minta dibelai. 

Baiklah, kuturunkan sedikit suaraku. Aku bersumpah, aku memang magnet bagi laki-laki. Tapi tak satupun dari mereka berniat kencan atau main mata denganku. Jadi sebenarnya magnet macam apa aku ini? 

Usiaku 28 tahun, dan menghitung hari akan menginjak 29 tahun. Dikelilingi laki-laki mempesona, but i'm still single ... and very happy. 

Bisakah kuhapus kata-kata very happy di atas?
Karena keadaan sebenarnya adalah ... i'm single and really hopeless.

Welcome to Nadira Baskoro's life!

- - Mar 13
Andhika dan Kangen Band walaupun errr mungkin tetep harus ditulis pake kapital deh Kak. Hehehe *_*
cicitcuit13 cicitcuit13 Jun 01
Ngakak bacanya "jaman maju ketika televiso bahkan lebih kurus dari tubuhmu" 😂😂
byeol85 byeol85 Feb 07
Really love this one---krn aku juga mengalami yg Dira alami---bangga jadi jomblo.. Ahaay! 😏
LeviRanda_ LeviRanda_ Jan 04
Lah ini aku kali, Mbak Vy. Untung dia nggak bilang gini ya "Ck... iyalaaah. Udah pergi kau sana, capek kali aku liat kau galau terus bodat" wkwk ups,
ellieR_ ellieR_ Dec 31, 2015
Duuuuhhhhhh ternyata nggak cuma aku aja yaa yang kayak gini
                              Dikelilingi banyak temen cowok daN masi single
                              Hanya dijadikan temen curhat hajahhh
                              
                              Awww horeee ada spesiesnya ternyata hahahaha #curcol
treyjah treyjah Dec 31, 2015
kayaknya marganya si nicho sama kayak marganya kak Afri hahahah..  11-12 lah bahasa batak sama jerman wekekekek :D #selingannungguin ImpLOVEsible