DAMN!? My Mate is a NERD!!

DAMN!? My Mate is a NERD!!

43.8K Reads 1.7K Votes 3 Part Story
Octya Celline By OctyaCelline Completed

Apakah kalian pernah membaca cerita 
"DAMN!? My Mate is a NERD!!" 
Dari pengarang @SitiNurAtika07?
Kalau kalian sudah pernah membacanya, inilah cerita kelanjutan kehidupan Kelvin dan Flo setelah menikah.

Atau kalian pembaca baru yang baru menemukan cerita ini?
Jika kalian belum pernah membaca cerita 
"DAMN!? My Mate is a NERD!!" 
Karya @SitiNurAtika07, 
sepertinya kalian harus membaca cerita itu terlebih dahulu.

Tapi cerita ini tetap bisa kalian nikmati walaupun kalian belum pernah membaca cerita 
"DAMN!? My Mate is a NERD!!"

Tenang! Ini bukan cerita plagiat.
Ini juga bukan cerita copy paste.
Ini cerita murni yang berasal dari pemikiran author sendiri.
Ini cerita yang diikut sertakan dalam lomba membuat Sequel untuk lomba Give Away yang di adakan penulis 
"DAMN!? My Mate is a NERD!!"

Oke, selamat membaca cerita ini.
Dan siapkan diri anda untuk berkata.
"I WANT TO HAVE HUSBAND LIKE KELVIN"

Kak apasih rahasianya.. ko bisa buat tulisan yg bikin geregettt gtu...akhhhhhh.... good luck thorr..
Aduh abang sama ponakanku malah nongol dimulmed haha😂 Kai!Taeoh! 😄
Asyifashi Asyifashi May 16
Aaahhh rasa kangenku pada Kelvin terobati :') lucu banget sih merekaaa
Kok sharon gak nongol ya,, kan jarak usia dg billy 2 tahun?? Hehe
SitiNurAtika07 SitiNurAtika07 Dec 01, 2015
Bahasanya rapi banget, aku bahkan sangsi nemuin typo. What what the hell. Ini keren binggo. Hikss aku terharu :'(