NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
DAMN!? My Mate is a NERD!!

DAMN!? My Mate is a NERD!!

53.1K Reads 2K Votes 3 Part Story
Octya Celline By OctyaCelline Completed

Apakah kalian pernah membaca cerita 
"DAMN!? My Mate is a NERD!!" 
Dari pengarang @SitiNurAtika07?
Kalau kalian sudah pernah membacanya, inilah cerita kelanjutan kehidupan Kelvin dan Flo setelah menikah.

Atau kalian pembaca baru yang baru menemukan cerita ini?
Jika kalian belum pernah membaca cerita 
"DAMN!? My Mate is a NERD!!" 
Karya @SitiNurAtika07, 
sepertinya kalian harus membaca cerita itu terlebih dahulu.

Tapi cerita ini tetap bisa kalian nikmati walaupun kalian belum pernah membaca cerita 
"DAMN!? My Mate is a NERD!!"

Tenang! Ini bukan cerita plagiat.
Ini juga bukan cerita copy paste.
Ini cerita murni yang berasal dari pemikiran author sendiri.
Ini cerita yang diikut sertakan dalam lomba membuat Sequel untuk lomba Give Away yang di adakan penulis 
"DAMN!? My Mate is a NERD!!"

Oke, selamat membaca cerita ini.
Dan siapkan diri anda untuk berkata.
"I WANT TO HAVE HUSBAND LIKE KELVIN"

Sekuel nya kisah melvin sm kezia gk ada?? Cuman melvin aja yg blm
DEA777SALSA DEA777SALSA May 05
Dasar anak durhaka... ayahnya juga sama, ngibulin istrinya sendiri
nita_amelia99 nita_amelia99 Mar 05, 2016
Kak apasih rahasianya.. ko bisa buat tulisan yg bikin geregettt gtu...akhhhhhh.... good luck thorr..
Putrinaisyah Putrinaisyah Mar 17, 2016
Aduh abang sama ponakanku malah nongol dimulmed haha😂 Kai!Taeoh! 😄
Asyifashi Asyifashi May 16, 2016
Aaahhh rasa kangenku pada Kelvin terobati :') lucu banget sih merekaaa
HastieWulandari HastieWulandari Sep 15, 2016
Kok sharon gak nongol ya,, kan jarak usia dg billy 2 tahun?? Hehe