NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Rekomendasi Cerita Wattpad

Rekomendasi Cerita Wattpad

215K Reads 1.9K Votes 43 Part Story
LA By Lilindada Updated Jun 18

Beberapa judul cerita yang udah aku baca dan aku suka. :)

mahda6723 mahda6723 7 days ago
Kak saya mau rekomend cerita putus dari author saahst560 bisa?
Please read and promote my story (I love You, Man Confident)
                              
                              Berikan vote+coment kalian juga saran dan kritik.
                              
                              Thanks;)
Va_sit Va_sit Jul 13
Hai semua, aku saja bergabung di wattpad dan sudah mempublikasikan sebuah cerita. Berminat untuk membaca? Yuk mampir ke profile aku, terima kasih :)
Hai,  ka.  Maap promote/ spam.  Baca cerita aku juga ya ka,. Gea & Miko story.  Liat aja dibio ada kok,  mksh 😊
salam kenal...mksh banget utk rekomendasinya tp sayang nya aku kok baru ketemu sekarang jd sekali klik ke anesthetized eh konten di hapus utk penerbitan..entah utk yg lain ...semoga aja rekomendasi kamu yg lain masih bisa di baca....makasih..
shella_lu shella_lu Jun 23, 2016
Hallo kak.. Kak mampir dan baca ceritaku juga yuk. Kalo memang suka, tolong dipromot juga ya :)