Another Almost (ON HOLD)

Another Almost (ON HOLD)

150K Reads 13.3K Votes 24 Part Story
Fenny By FennyZR_ Updated Nov 12, 2016

Terry tahu peruntungan cintanya selalu berada pada tahap 'hampir' dan berakhir pada hasil 'yang kedua' atau bahkan 'tidak terpilih'.

Terry tahu bahwa semua pria lebih tertarik pada wanita berparas cantik dan bertubuh molek alih-alih dirinya. Dan dalam kasusnya, semua pria lebih tertarik pada sahabatnya sendiri, Galadriel, si cantik bak titisan peri, pusat magnetnya para pria.

Terry tahu bahwa se-tragis apapun akhir kisah cintanya, ia tidak pernah 'kapok' untuk mencoba kembali.

Dan Terry tahu bahwa sudah saatnya ia berhenti mengejar pengharapan cintanya yang menurut Terry, semakin dikejar semakin jauh. Mungkin hanya dengan diam menunggu akan tiba saatnya menjadi yang terpilih.

Yang Terry tidak tahu, saat ia berhenti, justru saat itulah seharusnya ia memulai.

  • cinta
  • fiksiumum
  • friend
  • hurt
Ozilachi Ozilachi Apr 14
Itu ga enak bgt dan ak pernah ngerasain... Bahkan kdg ada rasa takut punya gebetan trs dikenalin ke sahabat hahaha parah ya aku..
TyaaaZ TyaaaZ Feb 25, 2016
Berharap Elle beneran shbt yg bae. Dan g kya tokoh2 sntrn yg trobsesi merebut prhtian smua cwok yg dket shbtnya
Aku dulu juga begitu, aku bilang pada diri sendiri its okay masih ada pintu yang lain
faraachance faraachance Dec 04, 2016
Karya kak Fenny emang top. Alurnya bagus kak, apalagi idenya. Aku baca another almost awalnya iseng2 aja sih karna aku suka banget sama cerita kakak yang A.M. Ehh ternyata baguss.. 😍😍😍
sunshine_soni sunshine_soni Mar 18, 2016
baca sinop nya langsung tertarik, mbak. 
                              part pertama enak d baca  ceritanya jg bagus . semoga tetep ngalir idenya ya.. hehe #semangat
lindast1 lindast1 Jan 11, 2016
Untuk ukuran seorang penulis baru di watty, cerita yang @FennyZR_  tulis sudah bagus... 
                              Lanjut terus ya!