NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
The Lady Killer (The BadBoys #1)

The Lady Killer (The BadBoys #1)

757K Reads 40.8K Votes 5 Part Story
Mom Bell By zennyarieffka Completed

Semua Chapter saya Private..!!! Thanks. ヽ('▽`)/
  
  -Saya RePost lagi karenaa banyak yang minta.. - 
  VERSI pdf bisa di download secara Gratis di Playstore dengan judul Novel Dewasa The Lady Killer.
  
  
  "Dia tampan, Dan sangat menggoda... tapi sayang.. dia dingin, Sombong, Arogan, dan Cuek..."
  -Nessa Arriana-
  
  "Dia Cantik, Sexy, Dan membuatku tak bisa menahan diri... Dialh wanita yang selama sepuluh tahun ini menjungkir balikkan kehidupanku.."
  -Dhanni Revaldi-
  
  Bagaimana Kisah cinta keduanya..?

kaylapanpan kaylapanpan Jan 09
Mbaknyaaa. Apa yg beda dari cerita di Wattpad sama yg di playstore?
nabilahsa92 nabilahsa92 Oct 23, 2016
Kak mau tanya, cerita ini di wattpad sama yang di playstore sama kan??
BungaBl BungaBl Jan 20
Mom.. Kan aku udh follow Mom. Tp ttp gabisa kebuka series the badboys nya. Knp ya. Temen aku juga sama. Malah udh di reload. Udh di apus dlu ceritanya, lalu dimasukan lg dlm keadaan sudah follow. Itu knp ya? Mohon dijawab ya Mom. Thx before
nashbar nashbar Jan 19
Thor,masa gua baca the soulmate series dlu.gua gatau klo ternyata the badboys series dluan yg kudu dibaca.sedih bgt rasanya.tp ttp baca series ini sih.smg ga mengecewakan deh wkwk
NikenIndisari NikenIndisari Oct 03, 2016
Q dah baca ini di playstore sblm kenal wp,yg cerita ini nananinax ga ada xixixixi
mbakyuliasih mbakyuliasih Oct 02, 2016
Asyik kak dhany dtng lg! Sekalian aj yg ceritanya nessa mengandung aaron dipublishkan lg! Senangnya hati ini! Makasih 😘😁