[MC] I Don't Give A Fuck

[MC] I Don't Give A Fuck

123K Reads 9.4K Votes 16 Part Story
jay By corvuscocidius Completed

Renaro Bramansyah kena dare buat naklukin cowok aseksual kutu buku yang ngebetein abis di kelasnya. Yah, lantaran kalo dia kalah predikat playboynya bakal kecabut, dia oke-in aja.

°°°

Dewata Pratama bukannya ansos atau gimana. Dia cuma nggak ngerti kenapa para idiot di sekolahnya nggak pernah belajar dari kesalahan mereka. Dan bodo amat sama cewek-cewek di luar sana. Dia bakal membelah diri kalo pengen punya keturunan ntar.

°°°

Bisa bayangin kalo dua macem manusia kek mereka ketemu? Enggak? Bagus.

Oh vote gue masih ada semua. Berarti ga bisa nambahin vote lagi. Ah, baca ulang pokonya.
Oh gue mau komen covernya. Yeay, gue suka kise! Gue suka knb. Dan yg di cover itu juga salah satu wallpaper lepi gue. Ah padahal ini cerita udah taun lalu gue bacanya. Well, gaada salahnya juga sih gue baca lagi. Itung" nambahin vote (lagi) :v
oceanami oceanami Nov 01, 2015
Malam itu lagi gimana maksudnya?
                              Maksudnya kegiatan ini udah sering dilakukan jadi mau make kata "lagi"?
                              Mungkin lebih tepat kalo laginya ditempatkan didepannya malam itu. 
                              Kaleee
corvuscocidius corvuscocidius Jul 07, 2015
@aras_sara whoah thanks bro :)) iyee ini gue barengi update haha