NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
My Disaster CEO

My Disaster CEO

3.6M Reads 136K Votes 40 Part Story
Rara By AiraYM Completed

[Tahap Revisi] 

Alicia, gadis kuliahan yang hidup di dua dunia. Di satu sisi, ia menjadi remaja kuliahan biasa. Di sisi lain, ia menjadi perempuan berkarier yang sangat sukses dan menginspirasi dunia bisnis. Menjadi yatim piatu bukan lah kemauannya. Dan hidupnya tiba-tiba didatangi oleh seorang pria tampan bermasa depan cerah, Randy.

Dan semua itu terjadi karena selembar surat wasiat Ayah Alicia sendiri.

Lina_Liliana Lina_Liliana Oct 03, 2016
Halo :)
                              Baca cerita ku "Cinta & Uang" https://www.wattpad.com/317636032-cinta-uang-menjalankan-rencana
                              Kalau mau Feedback juga boleh, ask aja.
                              Makasih
Velouteshani Velouteshani Jul 27, 2016
Gue jg waktu awal kuliah suka salah sebut kuliah jadi sekolah😂
maulidatul maulidatul Dec 25, 2016
kalo scene ini dimasukin d masa sma masih pantes. tp kalo d perkuliahan, itu gak pantes. soale klo perkuliahan udh individual
milaindah milaindah Jun 30, 2016
Kereeen,,, yang mau baca mesti siapin tissuuuee.... hihihihihihihi
Delaww Delaww Oct 03, 2016
Permisi.. numpang lewat yah
                              Aku mau promosiin ceritaku yang judulnya "karenamu, aku mengerti" di baca yah.. bikin baper looh (mudah mudahan)
AriaPark98 AriaPark98 Nov 13, 2016
Hai author ^^ ceritanya keren bangeet.
                              
                              Sorry bukan maksud nge-spam tapi bila ada waktu silahkan mampir ke ceritaku: My Werewolf Boy
                              
                              Terimakasih bagi yang ingin membaca apalagi votement~
                              
                              Mohon bantuanya yaa 🙇🙌