NEW: Tap by Wattpad
FREE Addictive Chat Stories 😍🔥
DOWNLOAD NOW!
Me and Mr. Perfect

Me and Mr. Perfect

7.1M Reads 259K Votes 49 Part Story
A r e By black-lemon Completed

(SUDAH DITERBITKAN  DAN DAPAT DITEMUKAN DI TOKO BUKU TERDEKAT)




[The Marriage Contract Series 1]


Tampan. Kaya. Muda.


Itulah 3 kata yang menggambarkan sosok Michael Veron Soedjono yang super sempurna. Setiap kaum hawa yang melihatnya pasti akan jatuh hati dalam hitungan detik, dan yeah itu juga pertama kali yang dipikirkan Maura tetapi setelah ia mengenal sosok itu lebih dalam, pria itu hanyalah seorang pria pemarah, suka mengatur dan tidak suka ditentang, galak lagi! Uh!



Cuek. Dingin. Berbeda.


Hanya itu 3 kata yang berada di benak Veron ketika melihat sosok Maura Anindya Parvati. Gadis itu tampak berbeda dan ia tetap terlihat memesona walaupun dengan wajah kucel dan baju acak-acakan. Oh tunggu dulu, semua berubah semenjak Veron mengenal gadis itu. Gadis itu hanyalah gadis tukang protes, tukang ngambek dan membuat kepalanya pusing!


Keduanya bertemu dalam situasi yang tidak di sengaja dan pada akhirnya mereka harus bekerja sama demi sebuah misi. Misi yang hanya mereka berdua ketahui!


(25.12.14 - 24.12.15)

AnnNatalie AnnNatalie Aug 09, 2016
Kalau di Malaysia?How i want to buy it?...kan susah nak dptkan di Malaysia😞
SallzabillaAnnissa SallzabillaAnnissa Sep 14, 2016
Aku udah beli novel mu kak...cerita nya seru bangett...thanks kak😊
kattithea kattithea 2 days ago
iya gimana baca nya  saya baru nyoba jg  blm paham info nya2 ya al makasih
Gimana nih cara bacanya baru coba saya kok gak keluar ceritanya
sultan_ts sultan_ts Sep 18, 2016
Follow wattpad aku yuk dan baca ceritany ( mendung bukan berarti hujan) ditunggu ya vote dan komennya, makasih
Hafizha27 Hafizha27 Dec 24, 2016
Good Job buat kakak yang tulisannya udah di terbitkan.
                              I Like it