My Beloved Little Brother

My Beloved Little Brother

86.8K Reads 5.8K Votes 2 Part Story
Abby By dharma_byakta Completed

Sam, seorang pemuda tampan, pengertian dan sabar. Salah satu tipe orang yang sensitif pada janji, dia akan benar-benar marah saat ada orang yang mengabaikan janjinya.

Eric, seorang eksekutif muda nan rupawan, dengan banyak kesibukan. Ia memiliki banyak aset keluarga dan juga bisnis yang dia rintis sendiri.

Diam-diam Sam dan Eric telah memendam benih cinta mereka sejak 20 tahun silam.

Kisah cinta keduanya akan selalu dipenuhi oleh kejutan-kejutan. Penasaran dengan kejutannya? Silahkan baca :D

Cerita ini lanjutan dari Harmoni Cinta Sandyakala.
Dan seperti biasa HOMOPHOBIC silahkan beralih pada karya lain yang menurut anda wajar.

Karena semakin maraknya aksi plagiarisme, sebagai tindakan PREVENTIF saya sudah men-setting cerita ini ke dalam mode 'PRIVATE'.
Bagi yang ingin membaca cerita ini, silahkan ikuti petunjuk berikut :
1. Sebelum anda memasukkan cerita ini ke dalam Reading List, Silahkan FOLLOW akun saya!
2. Bagi yang sudah membaca di tengah jalan, Silahkan HAPUS cerita ini dari Reading List anda, kemudian FOLLOW akun saya. Dan tambahkan kembali cerita ini ke Reading List anda! Dan Voila, selamat melanjutkan bacaan anda.
3. Jika petunjuk pada point KEDUA belum berhasil, Silahkan LOGOUT akun WATTPAD anda dan kemudian LOGIN kembali. Lalu Silahkan ulangi PETUNJUK KEDUA!
4. Sebagai bahan pertimbangan anda, saya TIDAK met-setting Chapter 1 dari cerita ini dalam mode PRIVATE agar anda bisa menentukan apakah cerita ini layak baca atau tidak.
Atas pengertiannya saya ucapkan terima kasih :)



Copyright © Dharma Byakta, Juni 2015.

maenatsu maenatsu Apr 17
Akhr nya bisa baca kembali.... aku fikir ga akan bisa baca..
mikicheung mikicheung May 03
cinta diantara sepupu? permulaan yang bagus, apa akan berlanjut?
                              thanks u bacaannya
KeepBeef KeepBeef Feb 02
Yaoi lah, kalo kaka adek an doang kok kayak yang alay. Heheh
hyunmin137 hyunmin137 Nov 14, 2015
uh ini buku ketiga yah aby??
                              saya mau baca cerita lala dulu kalo gitu.
RisaKoizumi5 RisaKoizumi5 Oct 19, 2015
Waahh... aq kn brhrap mreka jdi pasangan... hihihi...
                              Bru chap prtama aj udh bkin nyaris diabetes... hihihihi...
juliie_chan juliie_chan Sep 16, 2015
haii w reader bru.. d part prtma d bkn bngung sma ayah abi papah.. hhhhhh  tp sperti ny sam dan erik bkal bkin seru crta ini.. hihi