NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
My Boy! (BoyXBoy)

My Boy! (BoyXBoy)

42.9K Reads 2.4K Votes 22 Part Story
Anaknya ChanBaek By bebaeksa Completed

Cinta karena terbiasa 
Cinta karena rasa aman dan nyaman 
atau...

☆☆☆ 

Ini hanya sepenggal kisah tentang seorang anak SMA yang mencintai kakak kelasnya 
Kakak kelas yang berhasil mencuri hatinya saat ini 

☆☆☆ 

Bisa di bilang ini lanjutan/sequel dari "You're crazy but, I love it" [Book 2 of 2] 

☆☆☆ 

[!!!] Cerita ini mengandung unsur BoyXBoy, Gay, Shonen-Ai ataupun Yaoi jadi yang merasa Homophobic lebih baik menjauh demi keamanan :)

bebaeksa bebaeksa Apr 05, 2016
Eum.. masih aku edit sedikit, masih agak ragu juga 😊 btw, makasih udah baca ^^
SakuraHime064 SakuraHime064 Feb 23, 2016
lanjut dong ceritanya >.<
                              semangat ya ^-^/
                              boleh saran ya? ><
                              buatin cerita tentang Lian & Rhendy ,suka sama dua fundashi itu >//<
                              penasaran sama mereka berdua,sama2 Fundashi, pasangan yg unyu2 ♥
Kharis_ Kharis_ Apr 22, 2016
Hampir mirip, kalo di sekolah gua bukan riski permana tapi rizki kharismawan
bebaeksa bebaeksa Apr 05, 2016
Eum.. masih aku edit sedikit, masih agak ragu juga 😊 btw, makasih udah baca ^^
bebaeksa bebaeksa Feb 24, 2016
emm Lian sama Rhendy ya? ntar deh aku pikir pikir dulu deh hehe soalnya gak kepikiran mau buat sequel buat mereka berdua 😄😄