My Boy! (BoyXBoy)

My Boy! (BoyXBoy)

48.4K Reads 2.6K Votes 22 Part Story
Anaknya ChanBaek By bebaeksa Completed

Cinta karena terbiasa 
Cinta karena rasa aman dan nyaman 
atau...

☆☆☆ 

Ini hanya sepenggal kisah tentang seorang anak SMA yang mencintai kakak kelasnya 
Kakak kelas yang berhasil mencuri hatinya saat ini 

☆☆☆ 

Bisa di bilang ini lanjutan/sequel dari "You're crazy but, I love it" atau yang sekarang "AMOUR" [Book 2 of 2] 

☆☆☆ 

[!!!] Cerita ini mengandung unsur BoyXBoy, Gay, Shonen-Ai ataupun Yaoi jadi yang merasa Homophobic lebih baik menjauh demi keamanan :)

bebaeksa bebaeksa Apr 05, 2016
Eum.. masih aku edit sedikit, masih agak ragu juga 😊 btw, makasih udah baca ^^
Sakura_Sungjong Sakura_Sungjong Feb 23, 2016
lanjut dong ceritanya >.<
                              semangat ya ^-^/
                              boleh saran ya? ><
                              buatin cerita tentang Lian & Rhendy ,suka sama dua fundashi itu >//<
                              penasaran sama mereka berdua,sama2 Fundashi, pasangan yg unyu2 ♥
BagusAndy_ BagusAndy_ Apr 22, 2016
Hampir mirip, kalo di sekolah gua bukan riski permana tapi rizki kharismawan
bebaeksa bebaeksa Apr 05, 2016
Eum.. masih aku edit sedikit, masih agak ragu juga 😊 btw, makasih udah baca ^^
bebaeksa bebaeksa Feb 24, 2016
emm Lian sama Rhendy ya? ntar deh aku pikir pikir dulu deh hehe soalnya gak kepikiran mau buat sequel buat mereka berdua 😄😄