REPOST : Oh Baby - OTR (Friska-Bintang)

REPOST : Oh Baby - OTR (Friska-Bintang)

113K Reads 6.1K Votes 11 Part Story
Kupukupukecil By Kupukupukecil Completed

Jadi siapa yang salah ? 
Lalu siapa yang benar ? 
Jadi bagaimana kita ? 
Lalu bagaimana mereka ?




CERITA INI DI REPOST. 
WARNING : Cerita tidak mengalami pengeditan sama sekali, naskahnya tetap sama dengan naskah sebelum di hapus di wattpad.

SyifaNurfauziah96 SyifaNurfauziah96 Jun 26, 2016
Hahaha... kasihan banget binatang sama friska ditinggal nikah wkwkw...
Hyera13 Hyera13 Feb 17
Huahahah,, yaelah pak klw mau bunuh diri jan ngajakin org. 😂
Tetep dahhh walaupun sedih kalau yg nulis kakak malah jadi ketawa 😁 aku suka sama karakter yg dibuat kakak , maupun lagi baper tapi tetap bisa menghibur diri 😁
yangtersisihkan yangtersisihkan May 02, 2016
Hah!janur kuning nya udah melengkuk yah friska :'( padahal masih bisa di setrika loh biar lurus :'v  #abaikan #guatauiniabsurdabis :'v
Hyera13 Hyera13 Feb 17
Huahahah,,  yaelah.  Kok lucu ya.  Dua org buangan Reza ma Bulan.  Ck miris bener mereka. 😂😂😂
Dia_snowwhite Dia_snowwhite Oct 20, 2016
Ini setelah Raya lahir, kebetulan aku juga pembacanya mbak @Asharliz nih hehehe Langit Malam & Over The Rain sekarang nangkring manis di rak bukuku 😊