REPOST : Oh Baby - OTR (Friska-Bintang)

REPOST : Oh Baby - OTR (Friska-Bintang)

102K Reads 5.4K Votes 11 Part Story
Kupukupukecil By Kupukupukecil Completed

Jadi siapa yang salah ? 
Lalu siapa yang benar ? 
Jadi bagaimana kita ? 
Lalu bagaimana mereka ?




CERITA INI DI REPOST. 
WARNING : Cerita tidak mengalami pengeditan sama sekali, naskahnya tetap sama dengan naskah sebelum di hapus di wattpad.

SyifaNurfauziah96 SyifaNurfauziah96 Jun 26, 2016
Hahaha... kasihan banget binatang sama friska ditinggal nikah wkwkw...
Tetep dahhh walaupun sedih kalau yg nulis kakak malah jadi ketawa 😁 aku suka sama karakter yg dibuat kakak , maupun lagi baper tapi tetap bisa menghibur diri 😁
awalia1D awalia1D May 02, 2016
Hah!janur kuning nya udah melengkuk yah friska :'( padahal masih bisa di setrika loh biar lurus :'v  #abaikan #guatauiniabsurdabis :'v
Dia_snowwhite Dia_snowwhite Oct 20, 2016
Ini setelah Raya lahir, kebetulan aku juga pembacanya mbak @Asharliz nih hehehe Langit Malam & Over The Rain sekarang nangkring manis di rak bukuku 😊
awalia1D awalia1D May 02, 2016
Ini cerita udah di hapus kah?kenapa:'( udah di terbitkan kah?
Hikmahpurwasih Hikmahpurwasih Dec 28, 2015
Ka ,,kok part 2 - 9 di hapus :'( :'( sy mau baca,bagaimana?m