The Lady and the Devil

The Lady and the Devil

2.5M Reads 112K Votes 1 Part Story
Cinnamon Cherry By RedCherry98 Completed

MOHON DIBACA SEBELUM MAMPIR!
[Note: Seluruh BAB saya atur menjadi private, hanya bisa dibaca oleh follower. Silakan follow saya lebih dulu jika Anda ingin membaca, Anda unfollow lagi setelah membaca pun, saya tidak keberatan.^^]

Seolah tak pernah puas akan luka yang telah ia torehkan di masa lalu, sang waktu terus menghempaskan gadis itu hingga hatinya membeku.

Rasa sakit dan dendam ... membuatnya terjatuh kian dalam.

Ia membenci ..., ia membunuh hatinya sendiri.

Hingga sebuah perjanjian yang terikatkan oleh nyawa, menguak satu per satu kenyataan di balik masa lalunya.

Sesuatu yang disebut kematian hanyalah bagian dari permainan.
 
"Manusia tak pernah benar-benar terhubung. Mereka hanya orang asing yang tak sengaja bertemu, lantas terikat oleh memori."

- Alice Worth -


Rated : T+

Cover by Ariski <3

  • action
  • comedy
  • crime
  • demon
  • fantasy
  • mystery
  • romance
  • supernatural
  • suspense
entah ini hanya sekadar kiasan atau pun nyata, tapi aku sering diseperti itu kan :'
Rya_Amalya Rya_Amalya Mar 20
Klu hal kecil aja bisa buat qt bahagia,, gmna dgn hal yg besar,,, 🤗🤗
Sadis sipp,jngan gitu kak cherry nanti gak imut lagi wkwkwk:3
thrfnn thrfnn May 09
Wahh.. baru awal baca ajah aku udah tertarik.. aku sukaaaaaa
ZhouAnKim ZhouAnKim Apr 10
Ini aku baca ulang lagi, tapi yang bener" full. 
                              Soal nya yang kemarin kan ada yang di private
BlueRani BlueRani Feb 24
Michael kan artinya malaikat (?) trs dia jenisnya(😂) iblis :v
                              
                              Bentar.. Mikir keras dulu aku...