The Lady and the Devil

The Lady and the Devil

1.1M Reads 50.6K Votes 1 Part Story
Cinnamon Cherry By RedCherry98 Completed

Seolah tak pernah puas akan luka yang telah ia torehkan di masa lalu, sang waktu terus menghempaskan gadis itu hingga hatinya membeku.

Rasa sakit dan dendam ... membuatnya terjatuh kian dalam.

Ia membenci ..., ia membunuh hatinya sendiri.

Hingga sebuah perjanjian yang terikatkan oleh nyawa, menguak satu per satu kenyataan di balik masa lalunya.

Sesuatu yang disebut kematian hanyalah bagian dari permainan.
 
"Manusia tak pernah benar-benar terhubung. Mereka hanya orang asing yang tak sengaja bertemu, lantas terikat oleh memori."

- Alice Worth -


Rated : T+

[Note: FF ini saya private, silakan baca hanya jika Anda benar-benar ingin membacanya. Anda unfollow saya setelah selesai membaca pun, saya gak keberatan.^^]

Jauh kok dari kuroshitsuji
                              .. ditunggu yang season 2nya yaaa
cassalexandra cassalexandra Dec 22, 2016
Kak.... Aku baca ini berulang ulang nggak bosen bosen.
                              Ampun deh blm bisa move on dari Michael dan Alice
joongna joongna Jan 08
Tetep gak bisa baca ini gimana ya baca nya 😭😭 aq org baru di whattpad
EllenSalim EllenSalim Jan 08
Yey akhirnya aku bisa baca setelah follow 
                              Cerita author menarik saya bakal jadi pengikut setia
jakaatmaji jakaatmaji Dec 25, 2016
Wkwkkw gua yang baru pertama kali baca ini dah kena curcolan aja.  Tapi gapapa dah , jadi penulis yang banyak haters itu emang susah nahan sabar yak :v
AiriAzura AiriAzura Jan 07
Cerita kamu Bagus kok, jangan pedulikan orang-orang yg nyinyir ttg kamu. Bukankah author yg baik selalu menceriakan dunia reader? Kkkkk... 
                              Gak apa-apa sih, kalo di private tapi masih bisa ngikutin cerita" dari kamu kan?? Semangat!! Dan abaikan yang lewat.. Kkkk