The Lady and the Devil

The Lady and the Devil

2.1M Reads 97.6K Votes 1 Part Story
Aa' Ganteng (͡° ͜ʖ ͡°) By RedCherry98 Completed

MOHON DIBACA SEBELUM MAMPIR!
[Note: Seluruh BAB saya atur menjadi private, hanya bisa dibaca oleh follower. Silakan follow saya lebih dulu jika Anda ingin membaca, Anda unfollow lagi setelah membaca pun, saya tidak keberatan.^^]

Seolah tak pernah puas akan luka yang telah ia torehkan di masa lalu, sang waktu terus menghempaskan gadis itu hingga hatinya membeku.

Rasa sakit dan dendam ... membuatnya terjatuh kian dalam.

Ia membenci ..., ia membunuh hatinya sendiri.

Hingga sebuah perjanjian yang terikatkan oleh nyawa, menguak satu per satu kenyataan di balik masa lalunya.

Sesuatu yang disebut kematian hanyalah bagian dari permainan.
 
"Manusia tak pernah benar-benar terhubung. Mereka hanya orang asing yang tak sengaja bertemu, lantas terikat oleh memori."

- Alice Worth -


Rated : T+

Cover by Ariski <3

  • action
  • comedy
  • crime
  • demon
  • fantasy
  • mystery
  • romance
  • supernatural
  • suspense
Yah.. Ka jangan dprivate dong,soalnya aku suka banget ma ceritanya
Rafli07 Rafli07 2 days ago
Komennya tetep aja ada yg nanya gaje wkwkwkk.. kocak yg komen banyakan yang ga baca warning dari  cherry sampe abis....
Yah ka jangan di private dong.. Soalnya aku paling suka ceita The lady and The devil
utarynovita utarynovita Dec 07
Ceritanya nggak sampai habis
                              Waktu masalah lagi pelik,  masak nggak ada lanjutan... Kesalll
diana73416 diana73416 Dec 07
Gimana cara balikin cerita yg ilang tolong dong kak lagi pengen baca nih
dwifrizka dwifrizka Nov 25
Kak, lanjut kak ceritanya.tapi yang tentang kisah yang baru kak, pilsss