NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
The Lady and the Devil

The Lady and the Devil

1.2M Reads 56.7K Votes 1 Part Story
Cinnamon Cherry By RedCherry98 Completed

Seolah tak pernah puas akan luka yang telah ia torehkan di masa lalu, sang waktu terus menghempaskan gadis itu hingga hatinya membeku.

Rasa sakit dan dendam ... membuatnya terjatuh kian dalam.

Ia membenci ..., ia membunuh hatinya sendiri.

Hingga sebuah perjanjian yang terikatkan oleh nyawa, menguak satu per satu kenyataan di balik masa lalunya.

Sesuatu yang disebut kematian hanyalah bagian dari permainan.
 
"Manusia tak pernah benar-benar terhubung. Mereka hanya orang asing yang tak sengaja bertemu, lantas terikat oleh memori."

- Alice Worth -


Rated : T+

[Note: FF ini saya private, silakan baca hanya jika Anda benar-benar ingin membacanya. Anda unfollow saya setelah selesai membaca pun, saya gak keberatan.^^]

Cover by Ariski <3

Enelkha Enelkha Apr 19
Heeiii.. bru bca prolog n aku suka..
                              Klo soal ide crita yg 'terinspirasi' dari manga black butler buat aku tidak mslah yg pnting isi critanya tidk sma persis..
                              Lgian tidak ada 'Ciel' disini, adanya 'Alice'.. sooo kmu tdk perlu mrasa nge-dawn^^
KJMe25 KJMe25 Apr 16
smangat aja, Non ^^
                              toh, dunia gg skecil itu... gg smua kok yg jd mafia keyboard...
                              trmasuj sy, hahah :D
RedCherry98 RedCherry98 Apr 21
.... //syok liat komenan.
                              
                              Ini kudu dibalesin semua? Satu-satu? T^T //terus Cherry tepar.
Araheartz Araheartz 5 days ago
Allow, saya pendatang baru. langsung tertarik baca ini dan ternyata insiprasinya dari salah 1 manga favorit saya.. aahhh senang ♡
                              izinkan saya menikmati tulisan anda ♡
jelitanatalisa583 jelitanatalisa583 5 days ago
Hai 😊
                              Mampir yuk ke ceritaku juga
                              Udh di read vote juga ya
                              Thx
Yeon_Miss0912 Yeon_Miss0912 4 days ago
Wahhhh dari awal aja udah menegangkan kyk gini. Bikin jatuh cinta aja kak biar seru