[F4] Luckiest Snowfall

[F4] Luckiest Snowfall

1.5M Reads 74.5K Votes 28 Part Story
Sanaz Nadya By winterinnight Completed

*Kisah anak-anak dari cerita Sparkly Butterflies & Because I Love You!*

Panggil gue Nefa, gue hobi bolos kelas dan selalu kena sial dimanapun kapanpun. Banyak yang bilang itu bakat turunan, karna Mama gue yang hobi nyungsep dari bocah.

Fausta, cowok beruntung dengan segala perilakunya yang selalu bikin gue penasaran, dia termasuk cowok bandel—mungkin—karna saat hari pertama gue masuk sekolah ini, gue pernah liat dia lagi..
 
Arden, cowok pemberani yang tingkahnya tengil banget. Aretha, cewek bijak yang diam-diam menghanyutkan. Mereka berdua sobat gue dari bocah, dan paling hobi nge-bully gue. Mereka anaknya Papa Kiva dan Mama Vi, jadi yah.. Sikapnya iseng luar binasa..

Kita sekolah di Crescent-Moon Academy, sekolah asrama dengan sistem yang memisahkan antara cewek dan cowok. Ada beberapa mitos di sekolah ini yang sudah berkembang sejak pertama kali berdirinya sekolah ini.

Ada yang penasaran sama masa SMA gue ini? 
•
•
•
Copyright © 2013 by winterinnight
Hak Cipta Terlindungi © 2013 oleh winterinnight
─────────────────────────────────

Sparkly butterfly nya emang kemana ya thor ? Mohon pencerahan.
DevaDiana DevaDiana Oct 16
Hai mampir ke ceritaku yuk, secret love saran dan komennya sangat membantu ^^
pidaA92 pidaA92 Dec 24, 2015
sparkly butterflies nya uda di hapus yaa??
                              :(
                              kok cpt amat siih thor di hps nyaa..
                              pdhl pengen baca.. 
                              untung aja because i love you uda baca minggu lalu, kok gak pastii gak smpat baca jg..
farahferennisa farahferennisa Dec 24, 2015
Sparkly butterflies nya kenapa dihapus siiiiiii.... Kan belum sempet baca thoooooor... Duh thor... Penasaran cerita sparkly butterflies tu kek apaaaaaaaa
Xiu_In Xiu_In May 22, 2015
astaga gw ketinggalan banget disini sev sama ruby udh punya cucu gak ssempet baca  yang  sparlky beautiful 
yulianadevira yulianadevira May 10, 2015
thor, cerita sparkly butterflies bakal diapus selamanya ya?:(