Caramello Kiss-O

Caramello Kiss-O

696K Reads 17.7K Votes 21 Part Story
Ai_Ailee By Ai_Ailee Updated Feb 12, 2014

Namanya Mello, panggil saja begitu. Dia cinta mati pada minuman Caramel Macchiato dan uang. Bagaimana kalau ada orang yang menawarkan uang yang banyak dan voucher minum Caramel Macchiato untuk seumur hidup? Syaratnya hanya perlu menjadi istri pura-pura bagi seorang lelaki tampan berstatus aktor berbakat sekaligus penerus jaringan bisnis jewelry terbesar se-Indonesia! Fufufufu, sayangnya si tampan itu tidak tertarik pada yang cantik-cantik. Bagaimana kalau Mello yang jatuh cinta setengah mati pada si tampan? Atau pada manager si tampan? Dua laki-laki tampan dengan huruf ‘O’ pada nama mereka. Berputar-putar seperti huruf ‘O’. Mereka membingungkan dan Mello pun sama membingungkannya. Yah, apa boleh buat, ada huruf ‘O’ juga dalam nama Mello. Hey, hey, hey, huruf ‘O’ tidak salah! Yang salah hanya lingkaran antara tiga nama dengan huruf ‘O’ ini. Mello, Alvaro, dan Fabio.

IrwanZaen IrwanZaen May 17
Itu si   mello  klayak aeris di MY LADY... hahaha...tinggal authornya ini..dibikin gila kek aeris gak...
Pertama x bacanya... N lgs recommend ni cerita..... Bgsssssss.....
Duh.... ceritanya keren banget. tapi setelah tau authorr nya telah berpulang kerahmatullah... jadi sedih. semoga amal ibadahnya diterima dan diampuni dosa2 nya. AMIN....
PujiPRahayu PujiPRahayu Sep 12, 2015
I re-read this story even though I know that that the writer passed away.
                              pray for you, kak Ai. Tenang ya di sana:)
Kathline012 Kathline012 Jul 13, 2015
Nice storyy kka
                              knjungi jga lapak ku yhh kak "Can You Smile For Me?"
theresstory theresstory Jan 07, 2015
saya kasih cabe stroberi gula nih kak:D ohya readers kakak ini,tolong mampir ke lapak aku..... "Twin Disaster"...... vommentnya ya:''D