Rainbow Love

Rainbow Love

589K Reads 47.5K Votes 35 Part Story
Mon By prizillzey Updated Jan 05

Prilly Lanabie, Gadis ceria dengan hidupnya yang begitu serupa dengan warna Pelangi, Sempurna. 

Membawa Seorang Ali Zeefand yang hidupnya seperti Awan gelap dipenuhi hujan, kedalam hidup Pelanginya. 

"Kenapa lo bawa gue ke hidup lo yang seperti pelangi?" -Ali 

"Kamu tau kan? Tuhan menciptakan Hujan sebagai kegelapan, Itu hidup kamu. Dan aku masuk, karena aku ingin muncul di tengah awan hitammu, menjadi pelangi yang mengiasi hidupmu, karna.. Setelah hujan berhenti, Pelangi akan muncul." 
-Prilly

[29/03/15] // fanfiction.

Copyright © 2015 by prizillzey.

Author nya dramavers apa kpopers tuh. Sini ke rumah aku. Aku masih nyimpen bbf. Ada juga pinocio,the heirs,my love from the star, naughti kiss, dream knight..✌
AyuFiAlicious AyuFiAlicious Dec 29, 2015
Ini adalah cerita pertama yg gw temuin di wp yg bisa bikin baperr..Keren bgtt lah kk,
may_azzahra may_azzahra Mar 05, 2015
wah,, prolognya keren bikin penasaran,, secepatnya di next yah..