Ngobrol Sama Ojol

Ngobrol Sama Ojol

  • WpView
    Reads 591
  • WpVote
    Votes 4
  • WpPart
    Parts 59
WpMetadataReadComplete Sun, Dec 20, 2020
Banyak hal yang biasa kita bincangkan bersama sopir ojek online. Kadang apa yang mereka ungkapkan merupakan kelihatan sepele namun terselip nilai-nilai kehidupan yang dapat kita renungkan. Ini adalah kumpulan cerita yang mengajak kita untuk membuang stigma terhadap sopir Ojol. Ya, stigma yang menganggap mereka sebagai rakyat jelantah yang tak tahu apa-apa, padahal mereka adalah orang-orang yang punya pergulatan hidup, yang boleh jadi lebih matang sebagai manusia.
All Rights Reserved
#20
ojol
WpChevronRight
Join the largest storytelling communityGet personalized story recommendations, save your favourites to your library, and comment and vote to grow your community.
Illustration

You may also like

  • Quant (On Going)
  • KISAH KITA
  • ILARAN (the leader of Lionar) {end}
  • My Reason_ [ HIATUS ]
  • TRANSMIGRASI BULAN??!
  • Transmigrasi Brandal Bandung || {on going}
  • JODOHKU KETUA OSIS

Pernahkah kau bertanya pada dirimu sendiri... "Apa hakikat kebenaran, jika setiap sudut pandang melahirkan kenyataan yang berbeda?" Pernahkah kau bertanya... "Seperti apa rasanya menjadi lebih dari orang lain, ketika dunia sendiri tak mampu menanggung beban kekuatan itu?" Pernahkah kau bertanya... "Adakah cinta sejati di dunia ini, ataukah ia hanya ilusi yang bertahan sepanjang waktu?" Ketika batas antara sains dan takdir memudar, kami menemukan bahwa dunia yang kami kenal hanyalah serpihan kecil dari kebenaran yang lebih besar - dan kami bukanlah sekadar anak-anak biasa. Di persimpangan waktu dan ruang, di mana kemungkinan bercabang tak terhingga, satu pertanyaan terakhir tersisa: Apakah manusia mengendalikan nasib, ataukah mereka hanya boneka dari hukum alam yang tak terjamah?

More details
WpActionLinkContent Guidelines