THE BODYGUARD

THE BODYGUARD

40.7K Reads 1.3K Votes 14 Part Story
bloodiamond By bloodiamond Completed

Aroma laut.
Aku merindukan mu. (Song Joong Ki)

 

Gelang merah keberuntungan.
My heart remembers you. (Moon Chae Won)

 

Cinta. 
Juga berarti menyerah dan melepaskan...(Lee Sang Yeob)

 

Another ChaeKi FF, purely for entertainment only. I don't own any characters in this story but only my fantasy. All pic cr. NG (not mine)

bloodiamond bloodiamond Dec 28, 2015
Salam kenal kembali. Terimakasih sudah mau mampir, kasi komen dan vote. Kalo berkenan silahkan mampir ke lapak2 saya yg lain ya, dan beri komennya...
tinjawarriors tinjawarriors Aug 13, 2014
satu persatu kenangan muncul n_n chae won hilang ingatan yah?
tinjawarriors tinjawarriors Jun 20, 2014
apapun yg berhubungan sama malaikat pencabut nyawa pasti langsung *ting* 49days lol....tapi kayaknya menarik tuh kak sekalikali yang fantasy lololol tapi ini udah nice....nice banget malah^^ *siapsiap ke chapter selanjutnya*
bloodiamond bloodiamond Jun 15, 2014
@kimchaeki hahaha....ya ntar deh, kasi jeda dulu chaeki nya....
kimchaeki kimchaeki Jun 15, 2014
aku yang makasih ma eonni udah buat cerita lagi,, kenapa enggak bakal terealisasi eonn? :(
                              
                              *hugback
                              
                              pokoknya aku tunggu setiap yg terbaru dri eonni :)
bloodiamond bloodiamond Jun 15, 2014
@kimchaeki hihi jadi malu...ada atu lagi idenya tp mungkin ga bakal terealisasi. baby and me, lum ku lanjutin...yg skrg ja dah ketar-ketir updatenya lagian mu ada yg direvisi idenya baby and me. gumawo kim...dah mau baca *hug