My Life With a Vampire

My Life With a Vampire

14.1K Reads 299 Votes 7 Part Story
ayeard By anggirdw Updated Nov 19, 2017

Aku terjebak ditempat ini,  membuatku jatuh cinta padanya... Aku dihadapkan oleh kenyataan yang sangat berat. Dan para mahluk menjijikan itu berniat membunuhku. Membalas dendam yang telah dipendam selama beratus-ratus tahun. Sampai pada akhirnya mereka menemukanku, berniat ingin membunuhku!...Dan pada akhirnya, peperangan sesungguhnya dimulai.
In the end, the real battle begins.

DALAM PERBAIKAN

  • adventure
  • fantasy
  • life
  • love
  • romance
  • vampire
nameisnoo nameisnoo Apr 01, 2014
ok. saya rasa ada hal yang sedikit berbeda di sini. atau cuma perasaan saya aja?.-.
nameisnoo nameisnoo Apr 01, 2014
ada yang update di libary ku. awalnya sedikit bingung. tapi aku udah baca sampai part 5. dan skrg part 6 nya. ok utk menyegarkan otakku. baca dulu haha xD
aamegaputri aamegaputri Mar 11, 2012
next part nya masih ditunggu... o..ia.. kalo bisa bwt x panjangin dikit ea...
Valihua Valihua Mar 10, 2012
@AnggiSwifty 
                              okok...inget" lanjutin....
                              ok..sebelumnya kenalin aku Diana..dan di setiap cerita aku hanya menkomen satu kata "Lanjutkan atau Lanjutin" jadi jgn heran XD
anggirdw anggirdw Mar 10, 2012
@Little_Chua oh iya yah bener juga.nanti aku ganti deh.makasih ya usulannya :)
Valihua Valihua Mar 10, 2012
Hmm..aku rasa bukan budak deh kta yg cocok...
                              knpa gk aiden ajha?
                              
                              Lanjutin..