Aliandosyarief Stories

Refine by tag:

43 Stories

Cupcake Love by _sweetpie
#1
Cupcake Loveby queen of stars
Dia selalu memesan cupcake tiap mendatangi Far's Cafe. Mata hazel, pipi chubby serta senyumannya mampu membuatku mengagumi sosoknya dalam diam. Entahlah. Gadis itu manis...
Completed
+6 more
Assistant, I Love You by annisanurulput3
#2
Assistant, I Love Youby Annisa Nurul
Seorang artis, jatuh cinta kepada asistennya?. Apakah asisten itu juga jatuh cinta sama bosnya itu?. Yukk liat gimana serunya cerita ini. Baca yaa, aku gaada maksud meng...
Aku Mau Kamu by tutiulhidayah
#3
Aku Mau Kamuby Tuti Ulhidayah
"bisa nggak otak sempit lo diisi sama hal-hal positive?" kata ali sambil meletakkan telunjuknya di dahi prilly. "my prince sih serakah". Ali mengkeru...
+12 more
Married with Bad Boy by uvilL12
#4
Married with Bad Boyby U V I L L
[CERITA DI PRIVATE] Bagaimana perasaanmu jika dipaksakan untuk menikah pada orang yang tidak sama sekali Kau kenal. Karena hutang dan dendam Aliando Syarief dan Prilly L...
Completed
+3 more
UNTOUCHED by syavaniaid
#5
UNTOUCHEDby Syavania
"Sometime we need to get through the darkness to appreciate the pretty light."
Completed
+18 more
NAFAS TERAKHIR by Ndev13
#6
NAFAS TERAKHIRby Devi Tasari
Saat takdir harus memisahkan mereka ..
Completed
+2 more
TAKDIR. by pencintastlaker_
#7
TAKDIR.by pencintastlaker_
Sepasang manusia yang pernah menjadi bagian terpenting. Namun keduanya sama sama memiliki rasa egois yang tinggi. memutuskan bercerai dan mengorbankan sang Putri. Masih...
+4 more
STRONG by shannonirawan
#8
STRONGby shannon ashleyy~
Highest ranking : -4 from #aliandosyarief -5 from #prillylatuconsina -2 from #jessicamila -3 from #kevinjulio "Kau yang selalu ada untukku dan selalu kuat menghada...
+1 more
MY BAD BOY AND MY BED (revisi) by MutiaraAnnisa7
#9
MY BAD BOY AND MY BED (revisi)by Mutiara Annisa
Seorang gadis cantik yang murah senyum,manja,bawel,dan selalu ceria bertemu dengan seorang cowok yang badung,bandel,tidak tau aturan,atu bisa dikatakan seorang badboy. G...
+15 more
Short Story Aliily by Mputtt_
#10
Short Story Aliilyby Putri Wulansari
Short story about AliPrilly, Prilly, Ali . Hanya sebuah cerpen, jangan dianggap nyata !!! #31 - Cerpen / 18 Juni 2018
+12 more
Bad Girl & Good Boy by NadiaStories06
#11
Bad Girl & Good Boyby Nadia Stories
Cast = ALIANDO SYARIEF PRILLY LATUCONSINA BEBY TSABINA RICKY CUACA *SINOPSIS* PRILLY LATUCONSINA, kerap disapa Illy merupakan...
+16 more
Bidadariku by cicayy
#12
Bidadarikuby cicayy
"Terima kasih telah mengubah ku jadi seperti dulu dan ini berkatmu Prilly anatasya"-Aliandra Digo Syarief " Dan aku,sangat beruntung bisa dekat denganmu...
+2 more
Cinta Sejatiku by indahpermata_jas
#13
Cinta Sejatikuby julyaugust
Ali Prilly
+2 more
Hai, Luka! by SAStory_
#14
Hai, Luka!by SahlaAdindaStory_
Kepergian Prilly membuat Ali benar-benar menjadi liar dan susah di atur. Ali menjadi seorang pemberontak dan tempramental. Sering mabuk dan suka bermain-main dengan cint...
+5 more
Ketika Playboy Jatuh Cinta by Loliesssss
#15
Ketika Playboy Jatuh Cintaby Lolita Lyra Alinda
Digo Laurent, gue keren, cakep dan pastinya setiap cewek pasti naksir sama gue. Gue emang playboy, terus masalah kalo gue playboy? Gue kan handsome, ga ada larangannya k...
+6 more
Kisah Kita by ayahome
#16
Kisah Kitaby Aya
no description.. kepo? langsung baca aja hehehe
+1 more
I love you my ghost by LiluluCute
#17
I love you my ghostby Monica
hidup kadang tak dimengerti banyak teka teki di dalam nya. pertemuanku dengan hantu tampan itu cukup ku pahami bahwa takdir kita di pertemukan meskipun dalam dimensi yg...
Completed
+2 more
Someone From My Past,- by FadiaKhoirunnisa
#18
Someone From My Past,-by FadiaKhoirunnisa
-Aku hanya ingin akhir Bahagia- Prilly Anindita Afifah -Aku kembali untuk Kita- Ali Azka Syarief
Completed
+3 more
Our Destiny by Birupbryt
#19
Our Destinyby Birustories
Takdir hanya allah yang menentukan manusia hanya bisa berserah diri.
+1 more