Halooo!! lohaaa😂
Selamat datang di akun ku ini😘.
Aku masih amatir dalam menulis, jadi mohon di maklumkan😊. Terima kasih sudah mengunjungi. Semoga suka sama cerita yang aku buat :).

Kalo mau interaksi langsung sama aku follow ya:
Ig:annisanurulptr_ (maafkan aku promosi haha).
  • JoinedNovember 20, 2015


Last Message
annisanurulput3 annisanurulput3 Dec 30, 2018 03:00AM
Gais mau nanya, aku mau bikin cerita lagi setelah cerita ku yg my assistant, tapi nama perannya bukan ali prilly, tapi yang lain. Gimana? Kalian setuju apa engga?
View all Conversations

Stories by Annisa Nurul
Cerita Tentang Kita by annisanurulput3
Cerita Tentang Kita
Sebuah ungkapan rasa saya, dalam keadaan apapun. Sebisa saya, saya share disini:))). Selamat membaca kata kat...
ranking #31 in akukamu See all rankings
Assistant, I Love You by annisanurulput3
Assistant, I Love You
Seorang artis, jatuh cinta kepada asistennya?. Apakah asisten itu juga jatuh cinta sama bosnya itu?. Yukk lia...
ranking #10 in prillylatuconsina See all rankings
Love Is Never Die by annisanurulput3
Love Is Never Die
Gapake sinopsis hehe. Baca langsung aja😊
ranking #128 in cinderella See all rankings
2 Reading Lists