Shanijkt48 Stories

Refine by tag:

18 Stories

SAMPAI JADI DEBU  by skyimaginators
#1
SAMPAI JADI DEBU by Sky Imaginators
Sampai Jadi Debu adalah harmoni yang diputar setelah Adu Rayu. Dimana Gracia dan Shani akan menjalani kehidupan setelah pernikahan. Dimana life after marriage tentu akan...
+18 more
ADU RAYU by skyimaginators
#2
ADU RAYUby Sky Imaginators
Based cerita ini terinspirasi dari lagunya Tulus ft Glenn judulnya Adu Rayu. Dimana ada satu cewe yang bingung buat nentuin pilihannya, di satu sisi dia udah punya tunan...
+18 more
Rasendriya : Yang Tajam Inderanya by skyimaginators
#3
Rasendriya : Yang Tajam Inderanyaby Sky Imaginators
Rasendriya menceritakan tentang seorang Raden Rara Shani Indira Pramusita. Sosok perempuan cantik, anggun dan memiliki kecerdasan di atas rata-rata. Perempuan yang merup...
+4 more
Rapsodi by ikutakidz
#4
Rapsodiby ikutakidz
Kolaborasi pertama Ikutakidz dan Skyimaginators! Part ganjil akan di post di akun ini, dan part genap di akun skyimaginators. Happy reading!
Ocean and Sky by skyimaginators
#5
Ocean and Skyby Sky Imaginators
Ocean and Sky adalah kisah sebuah hubungan yang terjalin selama 10 tahun. Hubungan yang membawa mereka menjelajahi beberapa wilayah di Indonesia dan juga beberapa negara...
+14 more
Our Unusual Boy by WotaHalu
#6
Our Unusual Boyby JgnKebiasaanTubir
"Kamu ga kepanasan nyentuh aku?" "Jangan sentuh aku,nanti aib masa lalu kamu kesebar" "Jangan nangis ya,nanti air mata kamu aku singkirin sampe...
+13 more
Dawai Cinta Yona by Iman-Rahman
#7
Dawai Cinta Yonaby Penulis Random
Perjuangan Yona. Pergi ke Jerman untuk mengejar cita-cita. Disana dia bertemu seorang yang mengisi hatinya selama di Jerman.
+6 more
We are always together by MariaSalwa48
#8
We are always togetherby Maria Salwa
Hanya cerita gak jelas :v
Happiness by N_Shani
#9
Happinessby Indira
Yang aku tahu, aku bahagia bersama kamu, Indira.
+3 more
Hanya Kamu by rivera14pambudi
#10
Hanya Kamuby rivera14pambudi
Sampai kapan pun, aku cuma cinta kamu. Dan Hanya kamu ~
+8 more
Beautifull Aurora II by melodionOFFICIAL
#11
Beautifull Aurora IIby Melodion ✓
Beautifull Aurora II merupakan sebuah cerita fiksi yang mengisahkan tentang seorang pria berumur 25 tahun yang masih memiliki tekstur wajah seperti anak SMA, diceritakan...
Completed
+3 more
Keluarga Kamplang Krew (K3) by pemulung_ngidol
#12
Keluarga Kamplang Krew (K3)by pemulung_ngidol
Bagaimana jika beberapa member JKT48 berada disisi kalian? entah itu jadi teman, idol, atau mungkin lebih dari sahabat kalian (?) Tapi sayangnya 5 Anggota ini tidak meny...
+9 more
secret for you by yeayfiq
#13
secret for youby Refanka Fiqi
apakah salah apabila aku mempunyai perasaan kepada kau salah , ketika sahabat ku juga mempunyai rasa yang sama benar , apabila aku egois dan melupakan rasa teman ku ju...
+9 more
Kos Tenteram by wedang_ronde
#14
Kos Tenteramby VincentCahya
Kos Tenteram, sebuah kos baru yang terletak di suatu daerah sepi di kota Semarang. Tidak seperti namanya, enam gadis penghuni kos itu selalu membuat kekacauan hampir set...
+5 more
SCUS (Completed)  by playerrabbit
#15
SCUS (Completed) by PinkRabbit
Baca aja Ini cerita JKT48 kok
+6 more
MERELAKAN by cuprid
#16
MERELAKANby PandaPemalas
Inginku egois dan merebutmu darinya disaat diri ini baru menyadari bahwa semua itu adalah CINTA. Namun nyatanya aku tak sejahat itu, aku merelakanmu bersanding bersamany...
+3 more
MY LIFE by sannvs
#17
MY LIFEby RedLips
Happy Reading...!
Four Season by skyimaginators
#18
Four Seasonby Sky Imaginators
Seasons are changing and waves are crashing and Stars are falling all for us Days grow longer and nights grow shorter I can show you I'll be the one Musim berganti, ada...
+14 more