P❤L : 2

124 64 21
                                    

Di kantin....

"KA MARFIN, TARA SALAM N--......" Devia teriak begitu kencang sekali, sekelompok orang melirik ke arah nya. Tara yang mendengar itu langsung menutupi mulut Devia dengan erat nya.

Nishel yang mendengar nya pun tertawa geli.

"Bisa diam gak sih Dev? Aduhh, bikin malu gue aja lu." Gerutu Tara kesal sambil melepas kan tangan nya dari mulut Devia.

"Mulut lu Dev? Gak sakit teriak?" sambung Nishel.

"Warning untuk kalian, gue balas dendam, ingat!!" Kata Tara kembali. Nishel tak merespon nya, ia melanjutkan makanan yang ingin dibeli nya lain dengan Devia yang begitu serius mendengar ucapan dari Tara. Dia menarik pergelangan tangan Tara sambil mengucap kan kata "Maaf" dan merasa takut akan ancaman Tara. Jadi, cerita nya si Devia juga udah tahu jika Marfin menyukai si Tara. Maklum aja mulut Tara yang TalkAtive itu (semua tentang cowo di jelasi secara rinci termasuk orang yang pernah menyukai nya).

(Tara, Devia) Friend absurd yang terkadang membuat Nishel Anastasya terbawa akan kebodohannya, namun mereka yang selalu bisa menghibur Nishel.

Author Pov.

@Tara Pitry. "cewek Hitam manis, Usil, Lucu, pendek. Remaja tomboy tapi bisa menarik perhatian cowok lhoh! Tak ada rasa sungkan dalam membuat lelucon kepada para boy.

@Devia Raisella. "cewek putih, kadang suka GJ, aneh, intinya ga jelas bat ni anak tapi cantik, Girls beautiful yang banyak memikat hati para boy.

Orang lain menilai Nishel hanya bisa mengatakan bahwa sifat Nishel yang kadang nya alim, aneh, bhawell terlebih nya lagi mereka mengatakan bahwa Nishel suka "memendam perasaan kepada seseorang". Tapi Nishel tidak memberi respon.

@Nishel Anastasya. "Cewe hitam manis, kalo anak paskib mah cocok dia, dengan senyuman yang dimiliki nya begitu maniz, pipi mungil cam bakpau, dan juga suara cempreng nya (tapi lebih cempreng si Tara).

"Nanti jan lupa maen ke rumah gue ya!" ucap Nishel terhadap Tara dan Devia.

"Gak lu bilang juga kami kesana!" gas Devia.

💑💑💑

"AAAAAAA........ I'M TIRED I'M TIRED I'M TIREEEEEEDDDDDD" ucap Nishel yang berada di dalam kamar nya sambil rebahan di atas kasur empuk milik nya itu.
"Lelah amat ni hari" ucap nya sembari membuka hp milik nya yang tak ada notif sama sekali.

"NISHEL!!"

"MASUK AJA" gerutu Nishel sambil naik turun beranda ponsel yang di pegang nya...

Devia masuk ke kamar Nishel.

"Lu udah makan?" tanya Devia kepada Nishel.

"Belum, nanti aja deh, sambil nugguin Tara."

"NISHEL.... NISHEELLL!!" teriak Tara

"MASUK AJA!!"

Tara menerobos masuk ke dalam kamar Nishel dengan style yang begitu santuy sekali!!

"Kalian tau gak?" (Bar-Bar)

"Ga!!"

"Gue chat ama mantan gue dulu lot, ya Allah senang banget gue!!" kata Tara dengan menggugah pergelangan tangan Nishel dan Devia.

Nishel yang masuk dalam kejadian itu hanya bisa bengong sendiri melihat tingkah laku aneh nya Tara.

"Hadew, lu tau KUMO kan? Lu sendiri yang bilang ke gue, lah sekarang lu yang ingat mantan." ucap Nishel sama sekali tidak mengeluarkan senyuman manis milik nya itu.

"Itu mah beda kalik, mantan gue mah mana sama ma mantan lu haha".... "Mantan gue mah Ganteng!! huuuuu" ejek Tara.

"Alah Tar, banyak ngeyel lu!" sambung Devia memuaskan.

Satu notif dari Hp Devia masuk. Posisi mereka sekarang adalah, nugguin Devia yang lagi BAB, katanya dia gak berani😂(bukan nungguin di Bathroom ya guys! Tapi di kitchen:v).

                      Heri Prananda

Sbar ya! Mn tw aja ada yg lbih baik dri dia.

"Lahh siapa Heri? Kok gue gak tau?" bathin Nishel dalam hati kecil nya. Kata kata Heri seakan akan membuat diri nya berfikir, "lebih baik dari dia? Maksud? dia itu adalah Jefri?"

"DEV, ADA YANG CHAT NIH, LAMA BAT SIH BAB NYA!" teriak Nishel sambil mengotak atik ponsel Devia.

"BENTAR LAGI!" balas Devia

Tara yang sibuk sama urusan nya sendiri, tak menghirau kan Nishel yang dari tadi teriak memanggil namanya dari arah samping kanan telinga nya.

"TARA.......YA AMPUN TELINGA LU LUPA KOREK YA?"

"Ehh iya Shel, ada apa?"

"Ada apa ada apa, makanya denger, kan gue bukak hp Devia nih, trus ada chattan dari Heri. Coba lu baca deh" Nishel memberikan handphone Devia kepada Tara, Tampak Tara membaca dengan tamvang keseriusan.

"Heri Prananda? Anak XII IPA², sekelas ma ka Rifal Shel?" ucap Tara kaget.

"Kak Rifal? Lu tau dari mana kalo si Heri sekelas ama si Rifal!" tanya Nishel kembali memastikan.

"Gue baca dari intro nya! Makanya kalo baca itu dari awal, jan ambil inti aja."

Pupp..... Tara mematikan cepat handphone Devia, dia tau bahwa Devia telah keluar dari Bathroom. Dia pun berpura pura ambil alih pandangan sambil melihat ke arah ponsel miliknya itu.

Devia datang menghampiri sahabat nya "kepoin chat gue kalian?"

"GR amat lu, mana mau kita kepo" sambung Nishel sok ngartis.

"Iya Dev, nih kerjaan Nishel, suruh gue baca chat lu ama si Heri!! Ya udah gue baca!" kata Tara polos.

"Jujur bener lu Tar, hadew" ucap Nishel sinis dengan menepuk jidat nya sendiri.

"Ceritain pasal Heri dong!!" Ucap Tara memohon dengan mata berbinar binar ke arah Devia.

"Ihh lebay geb!"

HERI PRANANDA, kakel yang selalu memberi nasehat ke pada Devia ketika Devia sedang badmood nya, Devia membuka cerita nya tentang si Jefri yang status nya pacar Devia saat ini, tapi seakan akan hubungan mereka akan segera retak karena Jefri mempunyai simpanan. Sifat cewek? Galau dikit posting story, sedih dikit ngeluarkan snap, pantas Si Heri tau!!.....

Mungkin dengan cara itu Heri bisa lebih dekat dan akrab lagi dengan Devia, GirlBeautiful.

"Ow.... Trus??"

"Ya... Mau gue sih putus, itu aja."

"Hah?? Seriusan lu Dev?" Tara memajukan posisi duduk nya tepat di depan Devia.

"Ya.... Seriusan lah."

***

Hy! Masih semangat gak bacanya? Kalo masih, kemont ke Part selanjutnya.

@Nuranisaa25_

PROVED LOVETempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang