A

13 2 0
                                        

Happy reading 💌

Pagi yg cerah untuk kota Seoul, ada seorang gadis mungil berjalan menuju Seoul University untuk merevisi skripsinya.

"Pagiiii, Hanna" teriak Hyeri

"Pagi" Hanna menjawab dengan lesu

Aahhh, gadis mungil itu ternyata Jeon Hanna, mahasiswa semester akhir di Seoul University.

Dan siapa yg teriak tadi? Jung Hyeri, teman sejak semester awal masuk sampai sekarang. Salah satu anak yg mendapat beasiswa di Seoul University. Cerdas, cantik, juga pintar memasak, siapa yg tidak mau dengannya?

Back to story

"Kenapa kau lesu sekali, padahal nanti malam Seventeen konser lho🥺"

"Skripsiku dari kemarin diminta revisi terus, pembimbingku sangat plinplan"😵

"Yaaahhh, nanti malam gak bisa nonton dong😭, padahal aku ingin kamu ikut🥺"

"Sorry, besok saat konser yg lain aku nonton kok😁. Tapi kamu yg bayar ya"🥺

"Iya-iya🙄"

Mereka berdua pun masuk kelas, dan Hanna merevisi skripsinya itu.

Pulang....

"Aaahhh, lelahnya akuu" teriak Hanna melepas penat

"Hanna, nanti pulang ke supermarket yaaa🥺 aku mau beli beberapa snack untuk bergadang"

"Oke, aku juga mau beli makanan untuk sebulan😄"

Mereka pun keluar kelas dan pergi ke supermarket dekat apartemen. Karena yg dibeli tidak hanya 1 mereka pun berpencar dan akan bertemu dikasir.

Hanna pov

"Susu, daging, es krim, sayur, minyak, mie instan, sudah. Aahh snacknya belum" monolog Hanna sepanjang jalan

"Kenapa snacknya tinggi sekali" monolog Hanna lagi, iapun melihat kanan kiri apakah ada yg bisa membantunya. Dan, ternyata ada, seorang namja sedang berjongkok ria memilih snack ada disamping kanannya.

"Paman, bisa minta tolong tidak? Aku mau ambil snack itu tapi tak sampai tanganku" Hanna bertanya dengan berjongkok juga

"Yg mana? Ku ambilkan" jawab paman/namja itu

"Juga, aku tidak setua itu bocah" lanjutnya. Iapun mengambilkan Snack dan pergi begitu saja.

"Paman, aku sudah kuliah, jangan melihatku seolah anak smp" teriak Hanna membalas perkataan paman/ namja itu

"Terserah, kalau aku katemu lagi dengan mu itu sebuah kesialan"

"Aaahhh, terserah. Tapi, makasih paman"

"Hhmm"

Hanna pun pergi kekasir setelahnya dan bertemu Hyeri. Mereka mengantri dan membayar semuanya sendiri-sendiri.

Setelah selesai Hanna dan Hyeri pulang ke apartemen masing-masing, mereka berpisah diperempatan jalan depan gedung.

Saat berjalan menuju lobby ia menemukan dompet, Hanna membuka dan terdapat tanda pengenalnya.
Nama: Lee Jihoon
Umur: 23 tahun
Alamat: xxx
No. Telp: 08123xxxx
Jika menemukan dompet ini tolong kembalikan.

Hanna pun tak percaya, dompet yg ditemukannya adalah milik biasnya di Seventeen.

Skip pagi hari...

"Aaahhh, aku masih mengantuk" monolog Hanna sambil meregangkan tubuhnya.

Setelah selesai mengumpulkan nyawa iapun pergi ke kamar mandi, melakukan ritual paginya.

Jam 7, Hanna selesai mandi dan berdandan. Ia pun pergi ke dapur untuk membuat sarapan yakni susu dan roti bakar.

Selesai sarapan ia pergi dari apartemen sambil membawa dompet yg ia temukan kemarin. Disana ada alamat apartemen didaerah gangnam.

Hanna berjalan kaki sendirian, dan hanya membutuhkan waktu 20 menit untuk sampai. Di lobby ia mengutarakan ke resepsionis untuk mengembalikan dompet yg dia temukan.

Sang resepsionis pun, menelepon via handphone ke Jihoon, dan akhirnya Hanna diminta ke lantai 3 untuk menemui Jihoon.

Hanna pun menurut dan pergi kelantai 3. Disana ia harus menekan bell di ruang 17. Tepat saat ia menekan bell, ada namja yg mau keluar.

"Aaahhh, paman yg kemarin" ujar Hanna kaget

"Kenapa kau disini? Sasaeng ya?" Balas paman itu dengan muka garangnya.

"Bukan, aku disini untuk mengembalikan dompet yg ditemukan kemarin" sambil menunjukan dompet yg dibawanya

"Ooohh, itu punya uji kan? Dia satu-satunya punya dompet warna coklat tua"


TBC

Haaiiii guyss....

Ini fanfic pertama yg SVT yaaa...

I'm sorry jika banyak typo yg berceceran dan alur ceritanya yg berbelit😩

Jadi aku tu terinspirasi buat fanfic ini dari Instragram guyss.. kan tiap malem aku scroll beranda tu trus gak sengaja dapet ide buat fanfic ini😭

Jadi si Hanna tu biasnya Woozi dianya dah jadi Carat sejak Seventeen debut yaaa....

Btw, ini fotonya si paman yaa😙

Btw, ini fotonya si paman yaa😙

¡Ay! Esta imagen no sigue nuestras pautas de contenido. Para continuar la publicación, intente quitarla o subir otra.

Dah sampai sini dulu yaaaa 👋

Oooo iya, cerita ini gak apdet tiap hari yaaa... Kalo mood aja baru apdet 🙈

Selamat menjalankan puasa yaaa😁

Pai pai 👋👋

Love Story Woozi & HannaHistorias para obsesionarse. Descúbrelo ahora