kaise mann lu?

17 2 0
                                    

___________________________________________

Kaise maan lu ki tujhe bhul gyi hu,
Jab mujhse jyada mujh mein tu hai.

Kaise keh du ki tujhse pyar nhi,
Jab meri har saans tere naam se chlti hai.

Kaise krlu mein apne sapne pure tere bin,
Jab tune hi udne ko pankh diye.

Kaise kehne de du is duniya ko dhokebaaz tujhe,
Jab tune mere liye hi khud ko tod liya.

Kaise khud ko sambhal lu mein,
Jab tere bina sambhlna sikha hi nhi.

___________________________________________
___________________________________________

कैसे कह दू की तुझे भुला दिया,
जब मुझसे ज्यादा मुझ में तू है।

कैसे कह दू की तुझसे प्यार नही,
जब मेरी हर साँस में तू है।

कैसे करलू अपने सपने पूरे तेरे बिन,
जब तूने ही उड़ने को पंख दिए।

केसे कहने दू इस दुनिया को धोकेबाज तुझे,
जब तूने मेरे लिए खुद को ही तोड़ लिया।

कैसे खुद को संभाल लू में,
जब तेरे बिन संभलना सीखा ही नही।

___________________________________________

Love is Black- poetryWhere stories live. Discover now